很荣幸我参加了足球社团,成了足球队的一员。我非常热爱足球,每逢星期二和星期五晚上我从不失约,从不迟到。如果有哪一天没踢足球,就像一天没吃饭,浑身都没劲儿。
我是一名进攻前锋,专门去抢球射门,我还被同学们称为“土狼”。就因我进攻太猛,连六年级的大哥哥都招架不住,以此得名“土狼”。有一次比赛时,我是前锋,带着球往球门跑去,五年级的哥哥一下子抢了我的球,传给了一个姐姐,我如离弦的箭冲上去,踢了一脚,足球“嗖”的传了上去,我把球传给四号,四号拦住了对方队长。一个蛇皮走位抢前把球带到了球门前,并传给我。我接到了球,眼看球就要被敌方抢到手了,我在紧急关头放了“大招”——倒挂金钩,使出了九牛二虎之力,一个后空翻把球狠狠地踢进了球门。“哈哈!漂亮,我太强了!”我欢呼道。我那一球的猛进,杀得六年级的姐姐措手不及,防不胜防。
“土狼”这名字果然是名不虚传。我在我们足球队进攻数一数二,就在今天,我又打了一场胜仗,赛场上我带动全场,像一个威武将军统领全军在赛场上拼杀,最后以3:0战胜对方。我是不是非常厉害?“土狼”这名字可真是名副其实。经过了日日夜夜的艰苦训练,才练就了今天的我。我热爱足球的另一个原因是因为爸爸,他在去世前留下了遗言:“足球一定要踢,要为了爸爸而踢下去。”正因为这样,我更爱踢足球。我相信爸爸在天之灵,看到我这样努力,这样刻苦,一定会很高兴,很欣慰。
为了爸爸而踢足球,已成了我的动力,我立誓要当一名优秀足球运动员,绝不辜负爸爸对我的期望。奔跑吧,足球小子!