我是一个快乐的小孩,我有一群快乐的小伙伴。我们之所以在一起很快乐是因为我们有一项共同的爱好——足球。
别看我们个子小我们可是踢球的“老将”了,踢得时间长了就产生了比赛的心理,这不我们就进行了一场快乐的足球赛。为什么叫它快乐的足球赛呢?因为它和正规的比赛是不同的,如何不同呢请听我细细道来。
我们没有贴海报,我们也不卖门票,我们的比赛场地就在小河旁边,那里可是长满了浓密的小草。我们放了学以后就不约而同的去那里,前街一队,后街一队,其实谁也没有细数一下哪一队到底有多少人。
那些没有上学的小弟弟、小妹妹们,也跑到我们的比赛场上到处跑,由于阻碍了我们踢球,我们就把他们安排去当我们的球门,代替了我们的四堆书包。
我们的比赛场地没有界限,踢球所用的时间也不用那么麻烦的记在手表上,参加球赛的每一个人都是裁判,其实我们踢球也用不着裁判。至于比赛什么时候才开始,到现在我们的比赛队员也不知道,因为足球早已经被我们踢得在比赛场上乱滚,在看看队员们一个个也是汗如雨下。
最有意思的小胖,瞧瞧踢那一大脚,直接把球踢进了自家的球门,自己还在那儿拍手叫好呢。比赛只能暂停了,因为所有的队员都在捧腹大笑,再问问比分,结果谁也不知道有多少。好不容易我们队组织一次进攻,我刚想来一个“凌空飞射”可是他们队的球门却不见了!原来,有两个小弟弟闲的实在不行了,跑去一边摔跤去了,等我们在把“球门”拉开,得分的机会早已经没有了。
这最吸引我的足球赛进行的那么快乐,在足球历史上也一定难找!