我是一个热爱足球的孩子,我为足球哭过,我为足球笑过。接下来,我来讲一讲我和足球之间的故事吧。
今年暑假的时候,我们参加了足球比赛。男生和女生每天都会早早地来学校训练。每天都顶着个太阳训练,不管多么辛苦,我们都坚持下来了。
终于到了足球比赛这一天了。上午,男生们有一场比赛,我们没有,但还是来给男生加油。
看!赛场上站着我们的队员。队员个个精神饱满。开球了,小白和小钊打着配合进球啦!才不到两秒就进了。坐在下面,我真是比小白和小钊都高兴。时间一分一秒地过去了,这场比赛也赢了。你听,我们学校的球员多么高兴,兴奋地呼喊着!
一场接着一场,终于轮到了我们女生对抗了。我的心里,我紧张呀!放松,没事!听见了那响亮的哨声,握紧拳头,鼓起劲儿,给自己加油。比赛开始,我们先发球。
我是后卫,璐璐和小梅在前方用s形绕过他们。哎呀!敌队的队长像一头饥饿的猛虎一样扑了上来,把球给截住了,正在向我的方向踢来。我壮了壮胆子,跑了上去,硬把球给抢来了,一个大脚把球传到了璐璐的脚下。璐璐用熟练的方式把敌队后卫绕了过去。哇!进球了!笑容绽放,我们高兴地跳了起来,都要飞上天了!
虽然进了球,但我们还是输了——敌队队长看见进了一球发了疯。用惊人的速度把我绕了过去,连续进了好多球。正在璐璐要射门的时候,那刺耳的哨声又响起了。
我好不甘心,一到场下,我的眼泪一下子跳了出来。哭哇哭,眼泪怎么也止不住。
这就是我的足球故事,我为足球哭过,我为足球笑过。