人们常常把老师比喻成辛勤的园丁,把我们比作美丽的花儿,但这又何尝不是呢?老师不但把她的知识无私地给予给了我们,教给了我们许多做人的道理,还向母亲那样关心着我们,我们无以回报。
记得那是一个阳光明媚的上午,我们正在上课,我突然感觉的身体不舒服,还没来得及告诉老师呢,我便吐了出来。老师连忙走到我身边,担心地问“怎么了,身体不舒服?”我说“嗯!”“还疼吗?”我说“还疼。”老师知道我的父母在外打工,便叫人把我吐的那沙埋了起来,又把课托给了数学老师,便带我去医院。那时,我清清楚楚的知道,我在打点滴的时候,是老师在身旁守着我,那一刻,我真的感到非常温暖,多么希望那一刻能更持久一点。
在这里,我要对我的老师说:“老师,谢谢你,我非常非常的爱你,我多么希望您做我一辈子的老师啊!”