我想对您说小学作文
老师,我想对你说:你是我智慧的敲门砖;你是我幸福的金钥匙。你是我人生航程的向导;你是我人生运动的指挥。你白天认真给我们讲课,晚上批改作业。你就像一个勤劳的园丁,每天用甜水浇灌着我们祖国的花朵。
老师,你善良的脸总是浮现在我脑海里。你善良的教导总是在我耳边回响。是你为我们打开了知识的大门,是你教会了我们一天比一天伟大,是你让我们成为了一名优秀的学生。这时,我想对你说:老师,你辛苦了。
老师,我想对你说:你辛苦了!你就像一支蜡烛,不断燃烧消耗着自己,照亮着我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵。你也像一个辛勤的园丁,给我们的幼苗浇水施肥,让我们茁壮成长。老师,你每天认真批改全班的作业;每天你带着微笑来上课,就像吃蜂蜜一样;我们班有些同学是无意识的,老是让你担心。
老师,谢谢!在我迷茫的时候你让我找到了方向。老师,谢谢!是你在我陷入沮丧的深谷时帮助了我,鼓励我向上;老师,我想对你说:你辛苦了!