今天是星期日,我早早的起来享受着清新的空气,可我的老爸依旧继续着他的美梦呼...呼...,天哪,这是我和老妈不得不“享受”的噪音看着还在睡梦中的老爸,我倒羡慕起他的那份安然自在来,.时间一分一秒的过去,八点...九点...十点,老爸还未起来,我老妈本来想让老爸去买菜,自已想去看书的,可现在都十点了,她的计划不得不落空,哦,哦!
已经十点了,老妈只好自已去买菜,可老爸的呼声依然没有停止的迹象,乘着老爸呼呼大睡,依仗多次的经验,我偷偷摸摸,小心巽巽轻轻地跑进电脑房东,打开了电脑,偷偷上了一会创网,等到十一点时我家的瞌睡虫子终于醒了,我和老妈举双手决定,今天的饭由老爸来做,这回妈妈可开心了!
老爸做饭真是让人高兴,上次做了火锅,还有一次做了大餐,这次会做什么呢,我很想知道终于开饭了,我迫切不及待的上了桌,一桌饭菜香喷喷的味道扑鼻而是来,吃到嘴里更是好,我忍不住的说了一句;“真好吃!”,老爸接上来一句广告词:“好吃你就多吃点!”