爸爸的小学作文
昨天我和爸爸妈妈开车去了一家饭店,名字叫“俏湘园”。那里全是湖南菜,是一位叔叔请客,有两位叔叔和两位阿姨,还有一个和我一样大的小男孩,他的小名叫小龙。
我们到了俏湘园,我点了很多菜,其中有一道菜是那里的招牌菜那就是“过桥排骨”,那个菜可好吃了,是一个整的排骨,然后撒上一些火爆辣椒,让你的嘴巴起火!总之所有的菜都符合我们湖南人的口味,所以呢我的爸爸和两位叔叔就一直喝酒,喝了一大瓶白酒,喝的醉醺醺的,他们也在谈他们工作上的事,你一言,我一语,谈得开开心心的,不知不觉就喝了好几杯,他们就这样喝啊喝,我们呢就喝西瓜汁,不伤身的西瓜汁,而他们喝的是伤身的白酒和啤酒。时光过得真快,一下子就到了八点钟,我爸爸也不知道喝了几杯酒了,我们的大会结束了,各自都要回家了。
爸爸喝了酒不能开车,所以就是我的妈妈来开车,我爸爸喝醉酒的样子很搞笑,嘴中不断地说一些笑话,让我们痛笑不已,手舞足蹈,真像一个神经病,哈哈!我的爸爸喝醉酒的样子好笑吗?你的爸爸也千万不要和这么多酒哦!