爸爸的小学作文
我家是个不大不小又温暖的家,有个严格的爸爸,还有一个一睡觉就几小时的妈妈,和一个身体健康的奶奶,还有一个就是贪玩、可爱、爱看书的我。
尤其就是我爸爸了。我们家大多数的钱都是他赚的,所以我们家就有一辆车,和电脑还有其他等贵的东西。
工作最忙的也是我爸爸。每次晚上8:00才回家,有时后还9:00呢。有一次,我都洗澡睡觉了,他才回来,我眯着眼睛小声地对他说:“爸爸,你怎么那么晚才回家呀,我都睡觉了?”爸爸回答:“上晚班嘛。”我又进屋睡觉了。
我的爸爸有个圆留留的大眼睛,长长的鼻子,宽宽的嘴巴,小小的耳朵,走起路来昂着头、挺着胸,真帅气。
我爸爸力气很大,能抬动40多斤的物体,我们家买电脑的时候,我家电脑的主机就是他抬上楼的。我的力气不太大,只能抬显示器或者音响。
我爸爸会开车,并且开得不错,从来没有撞车过,如果真有撞车,他怎么不告诉我呢?
因为我爸爸看了很多书,所以他的知识很丰富。我遇到难题的时候,都要找他去帮住我解决难以解决的难题,并且每次遇到的难题都解决了。
我的爸爸很聪明、好学,小时候常常得三好学生。
我爸爸真是个不错的好爸爸。