未来的汽车小学生作文
这一天,阳光明媚,蓝蓝的天空上镶嵌着一个金光闪闪的太阳!终于我可以驾着我心爱的汽车出去兜风了!——蓝霓冰菁!
一出门,“满眼风光太阳能汽车”!踏上旅途,目的地——布达拉宫。一路上,轻缓的小步舞曲伴着我走过的时间警钟!
“呀,糟糕,前方堵车,怎么办啊?”看来我只有使出看家本领了,飞!调好车档,系好安全带。正在启动飞行装置→飞行装置运行中→启动成功!这时,我犹如一只腾空的小兔,展望大地!
“不好!天空忽然乌云密布,太阳躲进了云丛!”“我可没带备用二氧化碳,这车子,我看,完了!”
失去动力的车子,就像一匹劳累的野马,正缓缓降落!
只听“咣铛”一声,头一昏。不知不觉,我醒来了!发现几头鲸鱼在欣赏我睡意惺忪的样子!天哪!我这是在哪?还好!还好!我掉进了海里!
现在,只好发个信号要附近的人来解救我了!启动智能求救装置!
“米米P@××??#!「」F?OXX!”(我已掉入海中,请附近的人速来解救我!)信号我已经发了出去了,可也不能白等,得做点什么事才行!
“GP晶片已经烧杯,请速关闭智能汽车!警告!警告!”
“完了!完了!这下可倒大霉了!只要GP晶片一坏,这汽车就等于一块废胶条!”正在焦急之际,终于我伟大的救星来了!
它以排山倒海之势潜入海底,然后一个360°旋转救起了我的汽车!它的动作就像在跳一支优美的华尔兹!那动作,简直比那七仙女跳得还美!
我终于,回到了陆地,闻到了那新鲜的空气!真是太高兴了!在我欣喜忘形的时候,我心爱的车子不见了!
我焦急的找着,没办法只好挂失了!时间一分一秒地过去了!就在最后一刻,我的车子奇迹般的回来了!原来,我的车子有气息分辨功能,它是寻着我特有的气息回来的!
这一刻,我和它像分离了很久的亲人,深情相拥,融化在时间的风里!
回到家后,我发现我的记事薄上写着:“今天倒霉指数95‰”
“不会吧!”