跑步小学作文
今天早上,阳光明媚,白云在天空散步。在这样的天气里,我们迎来了五十米跑步测试。真着急!
我们早读下课后,干完准备工作便到门口排队,下楼到操场上去了。老师把六个人分一组,我居然与唐展坤,朱家毅,李天昱——这些跑得很快的人一起跑,真倒霉!我的心像兔子在胸前跳来跳去,差一点儿从口中蹦出来。五十米跑步测试开始了,时间像小马车一下子就跑走了。轮到我了,我的脚一上“战场”就不听我的使唤了。我的心越来越急,动作也越来越慢了。最终跑个最后一名,真令人伤心,我低着头,闷闷不乐地回到了队伍中,当我知道自己的成绩后更是失望,刚刚达到及格。今天令人难忘,令人伤心。
“我下次一定要努力,达到良好直到优秀才行。”我在心里暗暗的说。