跑步小学作文
在去年年底的一天,爸爸买了台跑步机,这下可把我乐坏了,我围着它东看看、西瞧瞧,如果不是爸爸将我连拖带哄地拉走,恐怕一直看到明天我还看不够呢!
好了,现在请把目光转移到今年七月份,我们家来了一群客人,他们都是我们一家的好朋友,我们大家一起吃了顿晚饭,便聊起天来,咱们的故事也得从这里开始说起。
饭后,小朋友们可没兴趣和大人们一起聊天。新逸、阿诺、高川脱掉鞋子,跳上了跑步机,而我和子路却因为慢了一拍而被赶下了跑步机。突然,新逸手一滑,吃水果的叉子从他手里滑了出去,掉在了跑步机上。就在那一秒之内,阿诺又刚好提到了那个叉子,正好把它踢进了跑步机里面。说时迟那时快,这一幕碰巧被我看见了。我冲上前去,将跑步机的安全钮拔掉,跑步机立刻就停了下来了。
我跑进厨房,把情况说给爸爸听了,爸爸急忙拿起螺丝刀,叫起其他几个爸爸们,合力将跑步机的盖子卸掉,好不容易,那只“顽皮”的叉子终于被爸爸们拿出来了,这件事情也算是划了一个圆满的句号,总算是有惊无险啊!
跑步机啊跑步机,你可真是让我喜让我忧啊!对了,各位,如果还对跑步机的事儿感兴趣的话,就请等下次吧。