跑步小学作文
星期四、五两天,天气晴朗,阳光明媚,我们的心情格外舒畅,因为学校举行运动会啦!同学们都积极参与,有的同学参加跑步比赛,有的同学参加了垒球比赛,还有的同学参加了“八字跳”长绳比赛。在运动会上,最精彩的要数4×100的跑步比赛了。
在“运动员进行曲”的音乐声中,四年级400米跑步比赛拉开了帷幕。你瞧,运动员们个个精神饱满,他们的准备动作多么标准:右手在前,右脚在后,眼睛紧盯着前方,像一个个勇士,随时准备战斗。
你听,啦啦队的加油声多么响亮,她们在为运动员们加油鼓劲。我们班的吴宇洲、尹孜凡同学也参加了比赛。只听“呯”的一声,比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样,他们你追我赶,互不相让。尹孜凡紧紧地跟着队伍跑,他非常灵活,跑起步来像一阵风似的。
只见他两只手飞快地摆动,脚上像按了风火轮一样,在啦啦队的加油声中,他超过了第三位运动员,快了,快了,快到终点了,我们班的啦啦队员大声喊着“奋力拼搏,勇往直前,四2班必胜!尹孜凡加油!”终于,尹孜凡第二个冲到了终点,我们高兴地欢呼起来。
在这次运动会上,我们班的运动员们取得了好成绩,为班级争了光。