跑步小学作文
星期四的上午,我正在静静的写着自己的作业,奶奶去给我买早餐了。
过了一会儿,奶奶给我买回了早餐,我津津有味的吃了起来。突然,妹妹不知从哪儿“蹦”了出来,大声地说:“姐姐。”我就吓了一大跳,生气地说:“妹妹,别太调皮了。”“哦,知道了姐姐人家改不就得了,干嘛还对我那么凶巴巴的。”妹妹说。
接着,妹妹说:“姐姐,我们去跑步比赛吧?”我说:“好的。”妹妹就说了一声:“开始。”我们就像风一样的跑着。一不小心我被一块大石头给绊倒了,就蹲在地上,哭了起来。妹妹看见了,马上就跑过来,扶起了我说:“姐你没事吧。”“没事了,一点小伤难不倒我哦。”
最后我们哈哈大笑,虽然我们没有分出胜负,但我们知道开心就好。