跑步小学作文
这几天,实验小学的操场上一片沸腾,因为我校第24届校运动会正如火如荼地进行着。同学们的叫声,喊声震耳欲聋,响彻了整个校园。
瞧,四百米跑步比赛就要开始了,跑道上站着一群生龙活虎的运动员。他们个个精神抖擞地做着准备工作,一会儿压压腿,一会儿伸伸手、弯弯腰。他们鼓足了劲儿都想为班级争个好名次。随着裁 判员的发强令一响,运动员们就像一只只下山的猛虎跑了起来,同学们高喊着“加油,加油!”加油声一阵高过一阵。跑道上的运动员们一圈又一圈拼命跑着。看,我们班的王凯彬太棒了。只见他咬紧牙 ,弓着身子,握紧拳,大概连吃奶的力气都用上了吧,只见他越跑越快,超过了一个又一个的其他运动员,跑到了第一个。我见了,高兴地直喊:“王凯彬好样的,加油!”他似乎听到了同学们的喊叫 声加油声,更加快了步子冲向了终点!万岁!王凯彬以第一名的优势进入了总决赛。他真是我们班的骄傲!同学们欢呼着回了教室。
啊,这场比赛真是激动人心啊!我们好期待下一场比赛中,我们班的运动员们都能拿得第一名的好成绩。