兔子小学生作文300字
“喳喳”,一声声鸟叫传入了我的耳朵。我大大的打个哈欠,准备去看望我的小鸟。
一缕阳光像丝绸般把绿鸟的羽毛涂的金灿灿,黑、黄、绿色的羽毛变得五光十色。绿鸟的样子,活像仙女的绿色明珠,漂亮极了。白鸟也不甘示弱,把一串串珍珠般的水往身上涂抹,油亮的羽毛更加光彩夺目,活像水世界的精灵。
有一天,我一时兴起,用手折了只娇小玲珑的兔子放进了鸟笼里。白鸟和绿鸟大眼瞪小眼,摸不清头脑,似乎在想:这是什么东西呀?可以吃吗?但很快,他们就张牙舞爪的像只兔子逼近了。绿鸟先一个猛攻,把纸兔子摁翻在地。可是纸兔子一个反弹,就让绿鸟夹着尾巴,灰溜溜的逃走了。白鸟见了,很是生气,它一展华美的翅膀,如饿虎扑食般飞了过去,死死抵住兔子的耳朵。绿鸟见形式有变,就飞快的跑了过去,在纸兔子背上又抓又撕又咬。没多久,纸兔子就被它们撕的碎片满天飞,我看了,哈哈大笑起来。
怎么样?我家鸟有趣吧?如果你也想来看看我家的鸟,那就赶快来吧!