我的朋友小学作文
在学校里好多天了,我认识了许多的好朋友。
我有一个好朋友,她的名字叫彤彤。她圆圆的脸上长着一双圆圆的大眼睛,小小的嘴红嘟嘟的,就像一个洋娃娃。
她是个乐于助人的小朋友。有一次,我们班的一个小朋友在操场上玩,不小心把膝盖摔破了,她看见后,急忙把这个受伤的小朋友扶到学校的卫生室,让校医把伤口处理好,然后又小心的把这个小朋友扶到教室。像这样的事情还有好多好多。我一定好好向她学习这种乐于助人的好品德啊!
怎么样?我的好朋友棒吧!还有啊,她的学习更棒呢!
我的好朋友
暑假的一天,我和我的好朋友常佳仪一起去游乐园玩了一天,我非常开心。常佳仪也非常开心。
那是一个风和日丽的一天,我跑到常佳仪家里告诉她,我奶奶让我和你一起去游乐园去玩,我奶奶和你奶奶去逛街,常佳仪听了非常开心。拉着我的手直奔游乐园,我说:“等一下,别着急,没拿钱!”常佳仪激动地连连说;“ok!ok!”我拿好钱后,和常佳仪飞奔游乐园。
到了游乐园,我拉着常佳仪得手去玩碰碰车,东闯西闯,接下来,我们又玩了……
我和常佳仪的友情非常深,像亲姐妹一样。
我的好朋友
我有一个好朋友叫寇玉昊,他是一个喜欢学习的男生,他的个子不很高,他还很瘦,头发很短很黑。
他在午后的时候特别爱看书,上次他用了午后的半小时时间就看了五十多页,六一儿童节老师发了新书,阅读课上大家都说看了二十几页,寇玉昊说他看完了,我一听大吃一惊,我心想:他在假期里肯定认真读了这本书。
这就是我的好朋友,一个喜欢读书、喜欢学习的小男孩。