瞧,对面有一个大大的眼睛、弯弯的眉毛、小小的嘴巴的小女孩,她正蹦蹦跳跳地向我们走来,她是谁?她就是今天的主人公——鞠祯。
在同学的眼中,她是一个热情大方、助人为乐的同学;在教师眼里,她是积极发言、勤于思考的学生;在家长眼中,她是一个乖巧聪明、听话懂事的孩子;在生活中,她是一个遵守纪律、热爱生活的人;在她自己眼中,她是一个活泼开朗、热情大方的人,那个人就是我。
我喜欢唱歌、跳舞、游泳和读书。我做什么事情都有始有终,不半途而废。别人都说我是“美人鱼”,在游泳池是游来游去,真像一条美人鱼呀!
我也有不足,比如:动作慢、马大哈……,这次数学考试我笔算对了,验算也对了,横式上面只写了商,忘写余数了,那几分就从我手指缝里不翼而飞了。
这就是我,一个可爱的我,一个既有优点也有缺点的我。大家喜欢我吗?喜欢我的话,就与我交朋友吧!