难忘的小学作文
这也是我第二次去东京迪斯尼乐园。第一次是我和爷爷、爸爸、妈妈一起去的,而这次是我和爸爸、妈妈三人去的。
东京迪斯尼乐园就在我们家所在的千叶县,离我们家坐电车需要一个小时左右。记得那是20xx年春天里的一天,我和爸爸、妈妈起的很早,到达东京迪斯尼乐园的时候,游人已经很多了。门票很贵,儿童票也得2800日元,折合人民币200元左右。这三张照片就是在东京迪斯尼乐园的入口处,我与卡通唐老鸭、高飞和叫不上名字的小猪照的。当时想拍照的小朋友很多,我排了好半天队才拍到的。
这天,我们在东京迪斯尼乐园玩儿得很开心。这三张照片也成了我最难忘的照片。