小学生秋天作文
秋天到了,秋高气爽,天高云淡。
公园里,落叶黄了,从树上落下来,像蝴蝶一样,在空中翩翩飞舞着,非常美丽。枫叶红了,红红的枫叶是秋天这凉爽季节里的一丝温暖。五颜六色的菊花开了,有红的、黄的、白的、紫 的……美丽的菊花点缀着整个公园。
田野里,稻谷、小麦、高粱都成熟了,整片田野像金色的海洋,翻滚着金色的浪花。
果园里,苹果露出了红红的笑脸,柿子眯着眼睛笑了,橘子也咧开嘴笑了。
蔬菜地里,冬瓜鼓起了它的大肚子,辣椒展现出了它那火红的、优美的身姿。
秋天到了,也就意味着冬天快要到了,许多小动物都在准备过冬了。大雁往南飞,青蛙、蛇在准备冬眠。
秋天,我们小朋友也非常快活。我们和爸爸妈妈去摘果子、看红叶,和小伙伴去放风筝、捉蛐蛐……我们也从中感受到了秋天的快乐。
秋天的图画真是美!