小学生开学第一天作文
今天是开学的第一天,妈妈6:30就叫我起床了。我迷迷糊糊的坐起来,可是又躺下了,谁知最后竟然又睡着了。
等我醒来的时候已是7:10分了。我赶紧收拾收拾东西,收拾完东西就往学校跑。到学校后,我不知道该去五(2)班还是六(2)班,因为我是五年级新来的。干脆先去五(2)班吧!可是万一她们都在六(2)班怎么办,经过一番思想斗争,我终于决定还是先去五(2)班。我刚走到五(2)班的门口,就看见了一群我不认识的人。难道老师和同学们都在六(2)班吗?
我顺着楼梯下到了二楼,刚往前走了几步,就看到了五(1)班的人,五(1)班在这,那么我们班肯定也在这里了。我顺着走廊拐了个弯,便看到了我们班的人。我往班里走,就看见了牛梦轩和于瑾瑾,“你怎么来的这么晚,快要迟到了,”她们问道。“我去五(2)班了”。我答到。
唉,今天真倒霉,没想到开学第一天就差点迟到。都是贪睡惹的祸,我以后再也不敢贪睡了。