宇航员叔叔们:
你们身体好吗?工作忙吗?
我们中国人自己成功发射卫星,实现了飞天梦想,从神舟五号一人飞天到神舟七号三人飞天并一人出舱活动,这充分体现了中国科研水平的飞速进步与发展。我为自己是中国人而自豪,我想你们肯定也是这样。
宇航员叔叔们,我一定要努力学习,长大了也像你们一样飞天,去探索更多的宇宙奥秘。我还想让喜欢星球的人移居月球;还想去月宫看看有没有漂亮的嫦娥姐姐;还想去摘颗星星,送给盲人当眼睛,使他们不再迷失方向;还想在天空种太阳树,等结出太阳,送一个给北极,使那里不再寒冷,再挂一个在夜空,使世界永远光明耀眼,不再有让小孩子害怕的黑夜,等到那时,你们也老了,我会向你们汇报飞天获得的一切信息。你们说好吗?你们为我加油吧,我需要你们的鼓励!
至此
敬礼!