热烈的风,在我的身边徘徊;骄傲的太阳,在我的头上戴墨镜。在烈阳高照的棒球场上,我汗如雨下。投手丘上,威风凛凛好神气,把打者三振出局,他垂头丧气,大家都为我欢呼,我像不可一世的公鸡,昂首挺立! 球,在球场穿梭,是万众瞩目的焦点。有些进手套,打击者苦哈哈;有些成安打,打击者好光荣。打击手都被我吓跑,个个坐立不安,最怕和我一对一。 球终于进手套,真是一个niceplay.终于轮到我打击。第四棒就是我,人称大炮手,成千上万的观众屏息以待,空气就要冻结的?那间,'砰!'球在天空飞奔,外野手拼命的跑!跑!跑!我在球场笑嘻嘻,为什么呢?因为球早已出场外,成为太空中的小卫星,我也成了MVP!队伍也成了冠军,人人脸上笑容满面,我就是这场比赛的英雄。
哇!我是棒球场上,不可一世的英雄,享受着无与伦比 的欢呼和喝采!