我在班上算得上是作文“大虾”级人物了,说到这个,还得感谢网络,因为,我投的第一篇作品就是发表在网上的。多亏了它我才对写作充满了兴趣。
于是,我把大作本带回了家。做好作业后,我先一个字一个字地读,发现有错别字,就将它改正;有不恰当的词句,就及时将它换成合适的词语和句子。我仔细地看了一遍觉得满意就交给了爸爸妈妈,请他们帮助我一起修改。最后,由爸爸亲自出马,用电子邮件的方式把我的文章发给了葛老师。我静静的坐在电脑桌前,紧张的等待回音。突然,我看见有一封新邮件,就急急忙忙点开,一看是葛老师的。邮件上写着,葛老师已经把我的作文投上去了。我激动不已,快乐地拍着手上跳下跳。我继续往下看,还看见了葛老师发给我一张电子贺卡:阳光灿烂的一天,一只大脸猫去爬山,它一次次吃力地爬上去,一次次摔倒,但它不气馁,最后终于爬上了最高峰的峰顶,开心地举起双手欢呼。多么不怕困难的大脸猫啊!
葛老师不正是要我学习不怕困难的猫的精神吗!
第二天,我打开“小山书斋”,一眼就看见了自己的文章,我迫不及待的点开我的作品。那几行熟悉的字又出现在我眼前:“我盼望着的秋游终于来临了······”太好了,我盼望着的事情终于成功了!
真得感谢网络,它给我提供了这么好的展示我作文水平的舞台!
网络是我展示的舞台,放飞理想的空间,网络是我的好伙伴,也是我的好老师!