九九重阳到,登一登高山,心情舒畅,健康久久;望一望远方,惬意逍遥,开心久久;插一插茱萸,驱邪避凶,好运久久;赏一赏菊花,眼界大开,愉悦久久;发一发祝福,情谊绵绵,幸福久久。祝你重阳开怀,幸福永久!
生命的秋天是枫叶一般的色彩,虽然不是明媚春光却胜似,九月初九时值霜季,曾相识有天季节,却格外显得那么神采奕奕。祝您重阳节快乐,健康长寿!
登上高山,俯首鸟瞰,云雾缭绕,似炊烟裊袅。层岭尽染,山峦叠障,松涛风啸。插上茱萸,点燃香火,祭拜祖先,祈盼平安。九九“重阳节”祝:天下好人,平安吉祥,如一美满,幸福愉悦。
九月初九重阳节,秋意飒爽送思意;观菊不忘重阳糕,遍插茱萸饮美酒;佳节念友思心切,一声祝福真挚送;愿君重阳乐开怀,阖家团圆幸福随。重阳快乐!