小学生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,我不仅喜欢画画、看书、老鹰捉小鸡,更爱运动,其中我对羽毛球是情有独钟。
我一开始不会发球的时候,爸爸手把手地教我,我慢慢在爸爸的“专业”教育下从“小小的、黄黄的草变成了大大的、绿绿的草。”连妈妈都说他有出人意料的天才教育功能,把爸爸高兴地说:“要是我有翅膀就好了,我就可以飞到如来佛祖那领取金牌了!”我和妈妈笑得都肚子疼了,为了不让我们再笑,爸爸只好用手捂住了我们的嘴。结果他也笑了!
这下来说说我打球的事,光嘴上说,是没有用的,要看实际行动。今天下午我和爸爸来到小区广场,摆开了决一死战的架势。旁边观看的小花小草连声叫好。爸爸发了一个“滚地球”,我有“黄龙出水”把球打给了爸爸。爸爸一时间没有反应过来,让球高兴地“跑”了过去。羽毛球暗暗地想:刚才我被打得好疼,这次屁股肿了,幸亏那个看起来就像孩子一样的大人没有反应过来,才没有打到我。下次我要去找王母娘娘,投一下人胎。等爸爸反应过来时,羽毛球已经落到了地上。旁边的小花连连称赞我发的球是神球,而小草在旁边叹息爸爸没有接到球。当妈妈知道了,说肯定会成为世界明星,我调皮地说低调、低调,然后开心地笑了!
听了我的故事,你也会觉得我爸爸教子有方,打羽毛球很好玩吧!我希望你也能希望上这项课余活动!