今天早上和往常一样,也是十点多醒。像平常一样拿起手机点开QQ看了看。发现一个朋友找了自己。发了很多条信息。于是好奇的点了进去。
突然听他说今天是另外一个朋友的生日,我感到匪夷所思,因为那个朋友的生日在一个多月前就过了,但因为他没有回信息,所以我就去空间动态刷了刷空间,让我更匪夷所思的是,那个本该在一个多月前已经过完生日的朋友今天发了生日快乐,所有人都在祝她生日快乐,而且她也并积极的回应了。
如果我的记忆没有出问题,上个月真的是他生日,那为什么今天又是她生日呢?都说本命年可以一个月过两个生日,但是今年不是6月份的本命年,不是应该是我生的本命年吗?
带着疑惑,但如果今天真的又是他生日,那我们所有的朋友都没有给她发生日祝福,她肯定会伤心,因为我体验过这种感觉,以至于不想再有第二次。
但是她家里面管他管的比较严,所以晚上出不来,但另外一个朋友应该会召集我们。今天下午陪他一起出去。生日礼物送来送去,我也只能送星星千纸鹤和我当初初三折的那些,一是因为经济问题,二是因为伤心。