伴随太阳公公慢慢地落山,看着表上的时间,啊!终于到七时三十分了,我望着乌黑的夜空,还有几颗萤火虫般的星星挂在其中。
就在这个时候,只听空中“嘣!”的一声巨响,空中出现一朵粉红色的烟花。
不一会儿,工人们点上了许许多多美丽的烟花,就在这个时候,空中的烟花仿佛逐渐构成了一座美丽的烟花城堡。
再看看空中,原本乌黑的夜色已经消失得无影无踪,可现在好像下了一场大雾,空中白茫茫的一片,可见,空中有多少烟花绽放。
再看看这美丽的烟花,一会儿炸出一个字母“E”,一会儿炸出一朵美丽的菊花,还带着好听的音乐呢!
噢!那是什么?哦!原来是一支烟花,名叫“降落伞”,它晃晃悠悠地飞向天空,不一会儿,它的外皮又晃晃悠悠地飞向天空,不一会儿,它的外皮又晃晃悠悠地掉了下来。
大约用了半小时的时间吧!烟花就放完了,空中还飘荡着零零散散的烟花。
我永远都忘不了这美丽的烟花城堡。