大家好!我叫林航宇,今年十岁了,我在实验小学四年二班学习。我有许多爱好。如打球、看书、运动……其中我最擅长画画了,而且我的想象力非常丰富。
一次,在美术课上,老师在黑板上教同学们制作邮票。主题是:画小动物。老师在黑板上画了羊、猪、鼠……我总是想画出别出心裁、和大家不一样的画。老师说:“猴子最难画了”,同学们都不想画。我心想:既然你们都不画,那我干脆画只猴子好了。铅笔随着我的手指上下跳动。不一会的功夫,一只手拿金箍棒大闹天宫的孙猴子就画好了。哈哈哈……我厉害吧!
还有一次,老师教我们画了一条龙。我先模仿老师把龙画出来。因为我想画出特别的画,所以我就在龙嘴前面用红色的水彩笔画了一束火焰,又用蓝色的水彩笔在红色的火焰上叠加上了蓝色的火焰。这样,我画的龙就吐出了蓝红色的火焰。特别吧?然后,我我又在龙尾下加上十几条像彩虹一样的曲线。这条龙犹如腾云驾雾般活灵活现。这不禁让我想起了《西游记》里的白龙马。随后,我又画了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚,这样,我的画就完成了。同学们看了我的画,都赞不绝口。有的说:“这不是唐僧师徒吗”;有的说:“这幅画不但生动,而且也很逼真。”;有的说:“这也太牛了吧”,我听了同学们的赞叹,心里美滋滋的。我对大家说:“只要你们努力,通过大胆的想象,一定会画出更好的作品!”大家异口同声地说:“你才是最棒的!”
听了我的故事,你们说:“我是不是很棒呢?”