今天,我要去嬉戏谷玩了,太开心了。话不多说,直接进入主题吧。进入嬉戏谷后,我们首先到了迷路大陆,然后看了魔神天途,坐在车里看了3D电影。接着我们又玩了一个比较刺激的项目,我们先穿好了雨衣,进入一辆车里,系好安全带后,车开始动了。车先是慢慢往上升,过了很大一会我们到了最高点有二十六米呢,我好害怕我有恐高症。这时车突然停了一下,接着以最快的速度从二十六米直接往下掉,我赶紧闭上了眼睛不敢看,只听见“嘭“的一声,车到底了,我满头满脸是水。下车后我感觉嘴里好像有什么东西,一看原来是我的一颗牙掉了,原来车从高处往下掉的时候,我紧张的一颗牙掉了都不知道,太刺激了。
我们还玩了过山车,摩尔庄园,还去了游戏要塞,把电脑玩到爆,一会儿赛车、一会儿玩切水果。当然还玩了我最喜欢的完美水世界,我们在热浪玩看表演,在大浪中游戏,玩超级滑滑梯……。最后在摩天轮上欣赏空中的夜景,结束了嬉戏谷一天的行程。从早晨九点玩到晚上九点,整整玩了十二个小时,今天我玩的非常开心,也玩的也非常的尽兴,不过我也有很大的变化。玩了一天,晒了一天的太阳,我从白白胖胖的小帅哥变成了黑黑的小胖子,太阳实在是太厉害了,回家后,爸爸妈妈可能要不认识我了。