校园生活的作文
这美丽的校园里,生活是五彩缤纷的,有开心的,有辛酸的,有忧伤的,也有难忘的。特别是快乐的东方绿洲三日营的活动,好像就在我眼前。
可让我最记忆犹新的是去年的三日营中爬软梯这个项目。我是一个胆小的小女孩,平时不太喜欢参加那些体育项目,现在来到软梯前,看着这梯子心里很紧张,但是我还是参加了。没爬几下,我已经气喘吁吁了,可看着同学们像小猴一样一个个飞快地爬了上去,心里真着急,可那软梯摇摇摆摆,我的脚总踏不稳。心想:怎么办,我在不爬别人都到终点了,谁来帮帮我。
正在这时,好友冰碧从上面滑下来,对我说:“来,别急,我来帮你,你先用手拉紧绳子,然后看准一格,再踏上去。”我照她说的作了一遍,果然十分顺利。在攀软梯中,她又教了我怎样从一个软梯爬到另一个软梯和怎样滑下软梯,他的帮助使我信心大增,心想:只要自己尽力,就会玩得开心。反正这软梯安全设施到位,即使摔下去,也没关系。于是又爬起来。终于,我爬到了终点,我喘着粗气,浑身都湿透了,回过头看看我闯过的道路,一把抱住了冰碧。
这样的事还不少,像团结努力的拔河比赛,考验智力的指挥大比拼,这些活动让校园变得多姿多彩,我爱在七彩的校园生活。