校园的生活作文
每当走进熟悉的校园,一幕幕多姿多彩的校园生活就像一幅画卷展现在我眼前。
早晨,轻柔的风儿吹开校园沉寂的面纱,沉睡了一个晚上的校园活跃起来了。同学们早早地来到学校,整齐而有力的读书声回荡在校园里,犹如天籁之音。操场上活跃的运动健将锻炼着:有的在练习跑步,红色的身影在操场上一闪就过去了;有的在练习跳远,沙坑上留下他“大鹏展翅”的身影;有的在练习投篮,绿色的篮球场上充满了他们矫健的身姿……
上课铃打响了,我们尽情吮吸着知识的甘霖。语文课上,我们阅读着古诗词,扮演欣赏着古国古文化的博大精深,韵律之美;数学课上,我们走进变化多端的数字王国,体验奇妙的数学之旅,解开云雾般的数字之谜;英语课上,单词的朗读声音整齐划一,英语老师纠正着我们的发音;美术课上,我们拿起画笔,画下自己的天真童心;音乐课上,我们引亢高歌,一展歌喉,唱出了天籁之音……
下午,为了更好地学习,利用数学知识,我们在操场上举行了“喜洋洋跳蚤市场”的活动。一百张桌子围成16个圈,上面摆满了琳琅满目的商品,让人心动。操场上人头攒动。各大招牌在人群中格外醒目,什么“格子铺”,“钻石铺”应有尽有。我们一组用飞快的速度把各种商品摆上桌子,把“黑店”这个招牌给亮了出来。为了推销出商品,我拉拉这个,问问那个,都希望他们能买下我们的“跳跳棋”,可是居然没有人买。我赌气似的把它扔回店铺,和倪玥去逛其它的店铺。一路上,“人满为患”,我们好不容易挤到16班,买下3个让我心怡的小挂件,还抽了回奖,让我过了一把瘾。
我爱这多姿多彩的校园生活,它会成为我成长历程中一道亮丽的风景。