校园生活作文
进入了大学校园经历了军训,而且也因甲流和最近社会种种不安全的因素,学校封校了。在这段期间的我,每天只有读书和同学们一起在宿舍里聊天。远离了电脑,电视我发现我的生活平静了许多,不再象暑假那样天天对着电脑发呆,视力也在逐渐的下滑。平静校园生活让我好好的调整了自己。让我更好的认识了这不是学校生活的结束,而是一个新的开始。
其实我一开始并不喜欢我的学校,我认为我的校园很破旧,不是自己想象的那样。学校又旧又小,而且学校的环境不是很好。我很讨厌,我要的是美丽的校园景象,可以在美丽的花园里晨读,可以在图书馆读自己喜欢的名著。但是这一切都没有,再加上封校,我一开始感到真的很后悔,我想去复读,想要来年考一个更好的学校。但是最后我又把这种愚蠢的想法给取消了。中国不是有句俗话‘既来之则安之’我选择了留下,选择去适应这样的环境。因为人生下来就是要适应各种不同环境,如果我没有适应的勇气,那么以后自己还能做什么事情呢?
之后我认识了很多的同学,她们人都很好而且我们也相处的很愉快,人生真的很奇妙,前一刻我还在害怕去面对新的生活与同学。如今我们已经很熟悉了,我想这就是缘分吧。也许我们前世有什么相互的关联,今世才能相聚在一起。所以我会好好的珍惜我们之间的友情。
大学生活教会了我很多很多,我不在任性,学会了包容:不再撒娇,学会了坚强。最重要的我学会了成长。谢谢你,我的大学生活。