校园的生活作文300字
我们的校园生活丰富多彩,我们过着快乐的校园生活。
一进校门一座高大的教学楼就已经展现在我们的面前。教学楼旁边有一根几十米长的旗杆,旗杆上面飘扬着一面五星红旗。
“叮铃铃、叮铃铃”下课了!同学们从教室里高高兴兴的跑了出来。有点同学在树荫底下津津有味地读着课外书,她一会露出笑容,一会露出伤心的表情,她读书是多么认真啊!这时有三个同学走了过来,他们抱着一盆仙人掌。其中有一个男同学说:“仙人掌真奇怪!为什么它的身上总是长一些尖利的小刺?”瞧他他冥思苦想的样子,多想一个大学者。有的同学在金色的阳光下跳大绳,其中有一个同学满头大汗,可是他并没有停下来休息,而是继续跳绳,还有一些同学在旁边喊:“加油!加油!”。树荫下还有两个同学坐在长椅谈天,你猜他们在谈什么?当然是学习了!就这样你一句我一句谈了半个多小时!
这时上课铃响了,同学们火速赶回了教室,高高兴兴的准备上下一节课。这是一个最快乐的校园,我最喜欢这欢乐的校园,你喜欢吗?