校园生活作文
我的校园生活,可以说快乐也可以说充满了忧伤。
我仿佛是一朵蒲公英,随着风飘落到何方。哪里对我好,我就降落在何方。哪里不需要我了,我就随风飘荡直至天涯海角。
我对我这个年龄段的人,是抱着嘲笑与开心去交往。
嘲笑是因为,他们会说某某某很有心计、城府我们最好远离他。
每当听到这类似的话,我都会在心底里嘲笑他们。心计、城府、都用在了我们这个懵懂叛逆的孩子上。
这个年龄段的人,就算有城府、心计又怎样?他又不能盗取你的几个零花钱,也不能骗你去死,再说你也没那么笨吧?
总是有几个“元老”会说,远离他,很有心计、城府。唉,这都是自己愚弄自己。
最纯净的友谊就这样被他们玷污了。呵~太天真了,时常让我想起人是多怪的,你是摸不透他的。开心是因为跟他们在一起整天说说笑笑确实蛮开心的。当然抱着嘲笑的态度较多点。还组织了帮派。搞笑,真搞笑。
我承认我也有过帮派。但是它是以学习、开心为主题。但是我退出了,因为这个家族的性质变了,从学习,快乐转化为混混帮了。其实,我在这里并没有很了不起的说他们,自己同样也在反思。
我的同学不知道用天真还是用可爱来形容。呵呵,太愚弄自己。竟然也有人说我有心计丶城府。呵~我听到了顿时一片嘲笑丶心底里也有一丝丝鄙夷。
我是什么人,我自己清楚。也用不着你们对我指指点点,我就是我自己仅此而已。
当然,我哪里不足你们可以当面说我。我比你们任何人都了解自己,否则我的生存有何意义?
这就是初中生活,即将陪我走掉这三年的竟是一丝丝后悔和不解的他们的心计与城府?
其实,一个人的道德品质全部体现在他那言语上以及他的内心世界。
最后我也奉承那些人一句话:一个人是怎么样的,也轮不到你们评价,首先你们就要看好自己的车位。
那些曾被他人的言语所伤害到了的人,你们别太在意别人说的话,别人说的话只能作为参考。
你不必听天气预报员报告风从哪里吹来,领导的鬼话别太相信,看好自己的车位就是了。反正你可以随时转型,就是不能倒退。记住,世界并不掌握在那些嘲笑别人的人的手中,而是掌握在那些被别人嘲笑的人的手中!
相信我,世界因你精彩。
你我都是奇迹。朋友!