我的校园生活作文
在大家心中,点缀我们人生之路的都是一种美好的事物,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它却是我的校园生活。
虽然有些人认为校园的学习很乏味,校园生活更是枯燥无味的,但是在我的心目中校园生活是纯真的,校园生活是美丽的,校园生活是快乐的,校园生活是多姿多彩的!
每当老师站在讲台上上课时,我的心里就有一种快乐感,我们能够在课堂中收货更多的知识,使我快乐;我们能在课堂中发现自己的缺点并且把它转化成优点,使我快乐;我们能在课堂中把自己变得更积极更活跃。也使我快乐,这些快乐都是在课外得不到的。
当然在学校也可能为了一件事情闹矛盾,我和同学有时就会一件不合而发生矛盾,从而争吵,其实闹矛盾并不是无法解决,但是这要看你怎么去对待,怎么去化解。
每天,我们的大课间时,都可以和同学嬉戏、玩耍,那时,学校就会显出一片生气勃勃的热闹景象大家的欢笑之声在风中荡漾。
我爱我的老师!我爱我的同学!我爱我的校园生活!