哎呀!杨多多有点疼了,哟,原来是枝子和别人玩不小心扔的呢!疼,呜呜~杨多多呻吟着,但没哭。杨多多传纸条给闺蜜谢灵灵:疼死啦,枝子坏。
(画了只哭着的兔纸)灵灵写道:可怜的孩纸。(画了个可爱的猫咪)正当多多想回复时,前面的张夏抢过纸条,写道:我要死了。不幸的是,纸条传过去了。很快灵灵回复:额,还有10多分钟下课了。
多多想抢过来,可是张夏这个坏蛋又抢走了,写道:我不和你玩了。太好了,没传过去!可争执中,张夏把纸条扔到了王景恒那里。王景恒看了看,微微笑着看着多多。多多急忙解释:不,不是我写的!然后纸条又被赖莱芜抢了过去,之后邝云云又看到了,最后付全又看到了幸亏枝子没看到,唉,就算看到了,也没什么吧?
然后,然后纸条又回来了。谢灵灵,杨多多不和你玩了哦。好不容易挨到了放学,可是张夏还是那么百折不挠。多多不和我玩,20年以后吧!灵灵才不相信呢,多多也解释道:刚才不是我写的!是张夏!谢灵灵还是很聪明的:难怪我觉得字迹有点怪呢!谢灵灵,你的雨伞好漂亮哦!张夏拿着灵灵的雨伞,阴阳怪气的说。啊,你灵灵哭笑不得,急忙去夺回雨伞。下楼时,她们看到了景恒、景轩还有黄锐界在楼梯口聊天。多多和灵灵害羞的走开了,景恒看着多多,景轩看着灵灵,却没说一句话。