校园生活作文
充满无尽的快乐,他让我长久以来回味无穷,并成为我发奋向上的源泉。
丰富的校园文化生活是提高广阔同学的艺术修养,也陶冶了情操。
对于校园那是我们再也熟悉不过的学习天地了。古人云:“学习是一件极其枯燥的事情。”可是我却从校园中找到了快乐,校园的生活是多姿多彩的。清晨,同学们伴随着清脆的鸟声踏进了校门,随着一声声:“老师早,校长早。”的亲切问候,一天的校园生活拉开了序幕。
上完一节神奇的语文课,又上完一节奇妙的数学课后,大课间的时间到了,操场上欢声笑语,有的踢毛键,有的跳绳,有的打羽毛球,篮球……各种活动应有尽有,使人眼花校园生活乐趣真多!比方:“练书法、学语文、算数学、阅读,打篮球、踢足球……”各有各的乐趣,其中我最喜欢的是足球,你们想知道我踢足球的故事吗?让我来跟你们讲讲吧!
我参加的兴趣小组活动是踢足球,第一次踢足球的时候,什么也不懂,当我们踢得不好时,教练会很严肃的告诉我们应该怎么做才能踢得更好。但是如果我们踢得好时,教练就会讲笑话逗我们开心!
记得有一次,我和一个同学互相传球,可是每次我传给他的时候,他总是接不住,我快速地说“你的脚是有一个洞吗?”他说“不是”。我又说“你要看好球的速度停球。”接着,我传给他,他就停球,我们开开心心的踢起球来。
校园生活乐趣真多呀!我真喜欢和同学们一起认真学习,一起快乐地玩耍!