我的校园生活作文
我的校园是一个美丽的地方,风景迷人,鸟语花香,四季常青。当你走进去的时候,你会听到读书的声音。你一定想知道它在哪里。说实话,这是六盘水第二实验小学。
每天早上,我早早起床,穿上校服,像只鸟一样飞向学校。当我走近学校时,我可以在学校门口看到“实验2”的字样。学校门口旁边的花坛里有蝴蝶一样的花。学生们兴高采烈地涌入学校,一些戴红袖章的学生保持秩序。
进学校后,第一个映入我眼帘的是一排排参天大树。树的左边是我们宽阔的操场。一些学生在看书,一些在打篮球,一些在踢足球。他们都说上课前的时间很忙。大树的右边是我们的教学楼。有些学生早上在看书,窗外传来大声的读书声。
哦,对了,我需要给你介绍的是我们学校的宝贝——我们学校后院的乒乓球台。中午,当这里有很多游客时,学生们会抢乒乓球桌。可见这项运动有多受学生喜爱。虽然很多学生喜欢这个地方,但也有一些学生向往我们学校的图书馆,因为他们仍然最喜欢学习和阅读。在他们眼里,他们可以从书中学到很多东西。
学校像摇篮一样教育我们,老师们工作非常努力。所以要更听话,让老师更放松。