我的校园生活作文
秋天到了,枫叶红了,温暖的阳光在与孩子们亲切地打着招呼。大海般广阔的天空中,飘浮着棉花一般的白云。它们在天空中无忧无虑地飘动,像是在和孩子们捉迷藏,时隐时现,还不时地变换形态。有时,白云像一只小鸟,自由翱翔,不一会儿,便融入了云群当中;有时,白云像一只可爱的小兔子,向前奔跑,最后消失了。
我的学校——槐北路小学。这里鸟语花香、绿树成阴,就像一座美丽的大花园。一进校门,就看见少先队员的雕像,展现着少先队员天天向上、立志成才的蓬勃朝气!
教学楼里传出琅琅的读书声,伴随着风吹过树叶的声音,唱响了一曲曲动听的歌谣。随着铃声的响起,校园里也变得热闹起来,笑谈声、喊叫声一时齐发,使宁静的校园变得热火朝天。漫步在校园的操场上,茂盛的梧桐遮住了湛蓝的天空,丝丝缕缕的阳光穿过绿叶,星星点点地落在地上,当风儿轻轻地拂过时,那星星点点的阳光在地上蹦来跳去,像极了晴朗夜空中闪烁的星星。
夕阳下的校园显得格外醉人。夕阳把最后一抹余晖留在房顶的一角,教室的一面,操场的一边。我静静地欣赏着这一幕,在这美妙的环境下,在这欢乐的课堂上,在这热闹的操场上,在这幸福的校园里,我们怎么能不感到幸福呢?