我的校园生活作文
清晨踏着朝阳而来,朝阳踏着云朵而来,云朵踏着晨风而来;我们在朝阳的照耀中来到学校,耳边听着那美妙的晨乐,笑嘻嘻的走进知识的世界——学校。
“叮铃铃”;“叮铃铃”上课时间到啦。
我们高兴地走进知识的殿堂。
这一节是班会,班主任老师又开始在那儿说事儿了。大家互相瞅瞅,耸耸肩,心里都在默念:“没办法呀!这日子何时是个头?”班主任眉头一皱,说:“你们都多大啦,还不好好学习,知道不知道,你们上学的钱是家长辛辛苦苦挣得血汗钱!要懂得珍惜啊。”老师继续说道。大家用眼睛传递信息,眼里那个叫无奈啊!老师又说:“还有多少天呐?你们就剩几天的时间了就要期末考试了。你们要努力啊,学习好的帮助学习坏的!知道吗?大家要彼此鼓励,共同迎战期末考试,这样才对得起家长啊!”“是,teacher。”大家齐声回答道。
别样的校园生活,给了我别样的感受。不管怎样,我都爱我的校园,因为他是我的第二个家,那里有我的老师、朋友、同学。我笑嘻嘻的回了家,乘着晚霞,踏上归家的路,在心里默默期待明天的校园生活。