在学校里,经常有同学叫我“冰淇淋”或者“小凌玩具”,特别是刘思琪和邓伟,老是叫我的绰号,把我气得不行。我生气地说:“你这个’刘肉干’,看我怎么收拾你,还有你这个’邓排骨’,你等着,我先收拾她了再来收拾你!”
说完,我就去抓不讲道理的刘思琪,可她太机灵了,跑得又快,我只能无奈地放弃。我又去抓邓伟,因为邓伟比较胖,我一下子就抓住了他,踢了他一脚,我就飞快地回到了教室。
我快到教室时,上课铃声就响了起来。我一下子想起了邓伟和刘思琪还没来,我又飞快地跑去找他们。等我们回到教室,却发现一个人都没有,原来这节课是体育课。
我们又匆匆忙忙地赶到了操场,体育老师说:“上课时间,你们到处乱跑,罚你们围着操场跑十圈。”我们只好围着操场跑了整整十圈,跑完后,我们累得站都站不起来了。
可是,刘思琪又叫我“冰淇淋”,邓伟又叫我“小凌玩具”,我都没休息又追着他们两个跑到了五楼,又从五楼跑到一楼,又从一楼跑到操场,当我们回到操场时,下课了。我又从操场回到自己的教室。我看了看课表,下节课是音乐课,还没喘口气我又得从一楼爬到对面五楼的音乐教室。晚上回到家,我的脚已经酸得不行了。
这一天,我感觉去跑了一场马拉松似的。