校园的生活作文
三年前的一天,当我第一次站在学校门口,望着那美丽而又弥漫着书香气息的校园,我憧憬着将要来临的校园生活。
三年里,我的校园生活是多姿多彩的。在升旗台上,我曾经作为一名升旗手,在庄严的国歌声中,我把鲜艳的五星红旗徐徐升起,五星红旗在蓝天白云的映衬下,显得格外鲜艳。在这里,我和全校同学、老师们一起传递火炬,迎接奥运的到来,那是多么振奋人心的事走进景徽堂,这里正是我学习知识的乐园。“叮铃铃”一阵清脆的上课铃响起,同学们纷纷走进课堂,校园里安静了下来,像退浪潮的海滩恢复了平静。课堂里,听着张老师仔细认真的讲解,同学们时而恍然大悟,时而侧耳聆听,时而兴高采烈。同学们一刻不停地吸收着老师给我们的养分——知识。下课了,同学们个个神采飞扬,飞一般地向操场猛冲过去,三五成群地玩着自己喜欢的游戏。
放学以后我还要马上去桂花园旁的射击室练习射击。经过了一个学期的训练,我的射击成绩也越来越好了,这让我明白了一个道理;只有通过不断的勤学苦练,才能让成绩一点一点提高,熟能生巧就是这个道理。
学校还经常组织我们去参加各种有意义的活动,也有许多的地方课程,让我们去自由选择,这些活动都很受同学们的欢迎。
我的校园生活多么丰富,多么快乐啊!