校园生活的作文
校园生活中有许多想象不到的东西,有时一个奇迹般的事情发生在自己的身上,有是我们要面临一个“大灾难”,还有的时候我们要懂得放弃;在校园生活中我们有最美好的东西,发生在校园里的点点滴滴。
一种感情,等去了才知道珍惜。记得有一次,我和一个很要好的朋友吵了架,过了好几天,我们都不肯认输,所以谁都不跟谁说话,过了今天,她主动跟我说话了,我非常开心,她对我讲的是一个非常不幸的消息:她们家要搬家了,还过一两天吧,而且还要转学,那天,我跟她去了我们的秘密基地,并向她道歉,我第一次看到坚强的她哭了。
在她家搬家那天,我虽然很想流泪,但我强忍者对她微笑,她也笑了,(因为我流泪,她也会流泪的,所以我不想再让她流泪了。)等她们走远后,我才哇哇大哭。
在校园里有许多我们值得怀念的点点滴滴,和一种发生在自己心里最美好的感情—怀有一颗对人真诚的心。