我的校园生活作文
谁说校园生活百般枯燥,谁说校园的一切充满无奈?校园生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑……
在我的印象中,校园是很美丽的。你瞧,在校园的西操场上绿树成阴、花艳蝶飞。在体育器材旁边,有一个大花坛,里面盛开着牡丹花、月季花、黄花、红花,还有惹人喜爱的酸酸草……总而言之,在春天时它们都会绽放出娇艳的花朵来,吸引许多同学和老师们的欣赏。在每一座教学楼旁摆满了鲜花,像镶嵌在天空中的一颗明星!
早晨,匆匆忙忙赶到学校,慌慌张张地从书包里掏出书本,摇头晃脑地朗读课文。此时,教学里洋益着读书的乐趣,有时,上完了一堂课的学习,下课轻轻松松活动一番。我有次与同桌吵架,气急败坏的我趴在桌子上哭了。身后的小文抚慰我说:“哟,看来洪水泛滥了。赶快逃命吧!”这时,我被小文的幽默破涕为笑。 瞧,这就是我的校园生活!它蕴含了我生活的酸甜苦辣,正因为这样,我才有勇气面对未来的人生……
清晨,阳光明媚,同学们背着书包高快乐兴的走进校园。从一间间教室里传出同学们一阵阵朗朗的读书声。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向亲爱的老师问好,向高高飘扬的国旗礼。 上课了,同学们纷纷走进教室,做好课前准备。老师来了,同学们那一双双炯炯有神的目光都盯着黑板,专心地听老师讲课。这时,教室里安静极了,连一根针掉在地上都听得见。每当老师开始提问的时候,同学们都争先恐后地抢着发言。同学们一会儿读书,一会儿做作业,大家多努力呀!
丁零零,下课铃声响了,本来安静的校园,顿时沸腾起来了。同学们来到操场上做游戏,大家有的跳绳、有的打羽毛球、有的打篮球,还有的玩跑步。课间活动真是丰富多彩啊! 我们的校园生活真愉快呀!