难忘的校园生活作文
风吹指在校园的树上,发出沙沙之声。同学们奔跑在操场上,喊出欢乐的声音。校园无声时,仿佛在看着美丽、生动的画卷;树平静地站在那里,仿佛在享受校园的滋润;鸟儿来这里唱歌,仿佛是在给校园赞美;花争争奇斗艳,好像在给校园增添一份美丽。
同学们在这校园里一起玩,一起难过,一起开心,一起上课。如果没有同学,我们哪来的那么多的欢乐;如果没有同学,我们的生活就会暗淡无光。正是有了同学,我人的生活才会多姿多彩。虽然我们有时候会有争吵,但是因为是同学,所以会很快和解。
所有的这些快乐是哪里来的呢?是校园!校园是给我们快乐的地方,是让我们交朋友的地方,更是我们学习的地方。正是有了校园,我们的生活才能多姿多彩;正是有了校园,我们才能认识许多有趣的伙伴;正是有了校园,我们才能博览群书。
四年的时间,如同一场梦,但这场梦更长,更多姿多彩,更生机勃勃。这样的校园生活更有趣、更美丽、更难忘。