校园的生活作文
“快接住!”“掉出来了!“同学们的笑声和尖叫声在校园里回荡,今天是六一儿童节的前一天,我们学校正在开联欢会呢!
同学们到处找着喜欢的游戏,我和同桌也不例外,眼珠子四处瞟着,想着该玩什么,这时,我看到了接毽子的游戏,我心想,同桌是羽毛球高手,我们去了,不赢才怪。于是,我拉着同桌跑了过去,我仿佛看到了我们胜利归来的样子,到我们了,我的心七上八下,生怕留下一个漏网之鱼。但是我的担心是多余的,毽子们一个一个进到了我的筐子里,我们大获全胜地归来了!但是我的贪心发作了,我拉着同桌又玩了一遍,一个毽子飞来了,“咣当!”我眼睁睁看着毽子从我的头上划过,我的心情顿时落入谷底,想都不用想就知道结果了,我们大败而归,也各自分手找目标了。
我东看看西看看,锁定了目标――绕口令。我想,我学了几年的戏剧表演了,小小绕口令怎能难倒我。我抽了签,同学递上来一张纸,才知道来者不善啊!果然,我读得结结巴巴,勉强过关,真是骄兵必败啊!