我是一名三班级的同学,学校日常会有科学课、音乐课、体育课以及各种活动。在这些活动中我最喜爱研学活动,由于研学活动会有许多精彩的表演。
有一次,我们全校师生都去参与研学活动,是去海洋馆看海洋生物,那里有金鱼、鲨鱼、娃娃鱼……我们先看了海豚表演,只见驯兽师站在海豚的背上,海豚在水上游来游去,特别可爱。接着,我们还看了海象表演,那只海象很胖,它还会吹口笛,海象和驯兽师还是一个组合,叫“搞笑二人组"。我听到这个名字的时候,心想,他们会不会真的很搞笑。事实上,他们刚开头表演的时候就把我给逗笑了。看完海象表演,我们又去了一个大剧场,那是一个很大的圆形舞台,而且还是旋转的。第一个表演结束后,我们转到其次个舞台,看完表演又转到第三个舞台……这里的表演特别精彩!
这次去海洋馆我特别快乐,由于这是我第一次参与研学活动。我原来还以为研学活动很无聊,不就是看个海洋生物嘛,有什么好看的。结果,我没想到研学活动这么好玩,还能看到许多表演,我很快乐。
我特别喜爱研学活动,由于它不仅好玩,还能买到纪念品,更主要的是,研学活动能让我学到许多学问,熟悉许多海洋生物,我真是受益匪浅啊!