我的校园生活作文
校内生活多姿多彩,校内里一切美妙的往事都让我记忆犹新。鸟儿欢快地唱歌,花儿尽情地摆舞,微风轻柔地吻着校内。校内里有友情和师生情,都是这么地浓,这么地深!校内的生活让我们依依不舍,校内点点滴滴的真事让我们感动。
友情是人间的天使,在你最需要关心的时候,它会伸出救济之手。友情之花,芳香而又漂亮。我的校内生活是甜美的。有天中午正到吃饭时,同学们都迫不及待地去拿代了,可我还在做作业。就在我刚想站起来,同学们观察了我,都争先恐后地跑过来,跟我说:“你还在忙吧,我帮你去拿。”“是啊,我帮你拿吧!”我听了,心变得暖和起来。这让我感受到浓浓的同学情。友情是种美,它无处不在,当你遇到麻烦时,它会赐予你关心。
我爱校内生活!这儿有我的美妙向往,这儿有同学们对我的关心,也有师生间的关爱。让我们一起享受金色年华吧!