校园生活的作文
“起床了,起床了”听到了妈妈急促的喊声,我立刻睁开眼睛,急忙穿好衣服,刷牙、洗脸、梳头后,高高兴兴的去上学。
走进学校,操场上体育老师带着运动员在刻苦的训练;走廊里值日生们在仔细的打扫卫生;教室里同学们在认认真真的读书。整个校园里到处传来朗朗的读书声,多么热闹的早上!
中午的课间操是我们最快乐的时候。铃声一响,我们就开始做眼保健操,做完后大家一个个就像一群出笼的小鸟一样,争先恐后地跑出教室去操场做操,等同学们整齐地做完操后,就开始快乐的自由活动了,这时校园里到处都是欢声笑语。
当下午放学的铃声响起后,同学们急急忙忙地跑出教室,快速的站好队,老师带领着同学们整整齐齐地喊着口号走出校门,此时校园里立刻安静了下来。
多么快乐的校园生活啊!