初夏的作文
随着一场雨的到来,夏姑娘便提着裙摆飘来了。他的到来带给了我们欢乐,送给我快乐!初夏是美的,它无与伦比!
NO.1人美
初夏并不像盛夏那样烈日当头,所以,人们都愿意出来玩。老人们坐在大树下,手里拿着扇,唠唠家常,也是不错的。像那七八岁的小孩子,他们总会光着脚丫,在地上跑来跑去,无忧无虑。纯真的微笑挂在脸上,他们就像是含苞怒放的花朵,虽然还带有青涩,但很幸福。像十六七岁的孩子们,他们也许会坐在河边,把脚伸进水里,感受水的清凉,也许会坐在树下,读一本小说,他们就是一朵娇艳的花儿,虽然会有一些小叛逆,但也不失纯真,在初夏这个季节,人们是最美的,他们就像初夏一样,朝气蓬勃。
NO.2物美
对于我而言,在初夏这个美丽的季节,最惬意的事莫过于在一条幽静的小路上,观赏着路边的小野花了。小路旁边的大树在太阳的照射下投放出大片的树荫,一朵朵小野花脸上挂着笑脸,得意的炫耀着自己的风采。不知不觉来到了一户人家门前,看到一圈圈牵牛花。这时的它正在努力释放着自己的美,他肆意缠绕着旁边的篱笆,紫、白、粉色的花儿露着得意的笑,点缀在一根根青藤绿叶上,好唯美的一幅画啊。
NO.3景美
最能代表初夏的当然就是初夏的景了,而且,初夏的景是我最爱的。晚上,抬起头,看见天空中挂满了星星,这些星星就像是守护梦想的天使,一直守在夜空中,从未离开过。他们就像是一双双眼睛,初夏的星星是最亮的,他们照着大地,因为他们在初夏这个季节已经有了灵性。当你看到这一画面时,你一定会感叹:真美!
夏季的雨,它很干脆,说停就停。而且下过雨之后,空气无比清新,还掺杂着泥土的芳香,真舒服。雨给了大地上任何一种事物最好的装饰。夏季的雨清新,我喜欢。夏季的雨干脆,我喜欢。这雨就是大自然送给夏姑娘最好的礼物。初夏的星真亮,初夏的雨真好,初夏的景真美!
这就是初夏的一切!这就是我爱的初夏。它是那么的美,那么的迷人,那么的......