那个夏天作文
“这是什么?洛可?”萧儿轻轻地捡起一朵小花,问道。
“林萧小姐,这叫迎春花。”那个被叫做洛可的少年,是林萧家的管家。“洛可,,我说了好多遍,别叫我小姐。对了,我以后,真的看不见了吗?”林萧脸上的伤心显而易见。“是的……”洛可轻轻地回答着林萧。
落日的阳光染红窗棂,这个美丽的小城,就是林萧生活的地方。林萧,在2个月以前,很不幸地被一块从空中飞来的尖厉的石头砸到了双眼,这个扔石块的小孩,砸到了林萧后就跑走了,只留下林萧一个人蹲在那里,用手捂着双眼。直到有人来找林萧,才把她送进医院。
可是,一切都晚了,再也无法挽回,多么美的一双眼睛。
一直到5个月后,林萧的生活才重新有了光彩。原来,有人竟愿意把自己的眼睛捐给林萧。
现在是夏天了,林萧很激动,因为,她马上就要动手术了。那天,爸爸扶着林萧来到了医院。“爸,洛可呢?他怎么不见了?”“他,,有事来不了了。”爸爸回答道林萧。
手术要开始了,林萧很开心,自己马上就能重新看到彩虹,看到爸爸,看到洛可了!
手术结束了,不过,林萧竟然一直没有发现,原来,给她捐献眼睛的,就是管家洛可!林萧流泪了,这滴泪水中,有欣慰,有悲伤,也有悲愤……