那个夏天作文
夏天是学生的暑假,而我就得去补习,因为老妈看到我的期末成绩。
刚到这个补习班,第一眼就看出了破只能旧和窄小,我十分不满意,可妈妈说这里的老师是一级棒,没办法为了成绩,我也只能将就的读下去,我找了个位置坐上去,同桌是个矮矮的胖胖的,脸庞有点鼓的,一看就是吃货。就是他让我忘不了那个夏天。
在那补了几天,和那个胖子熟了之后,我问他为什么来补习,他说是来题高成绩,我想想了想,估计也是个“学习困难户”,老师进来了,发下张卷子,就坐那说:“下课收”。
我往那卷子一看,这么难,然后看了看那个胖子只见他刷刷几下就几题了,我想怎么牛,还来补习,然后我就把头一申,就那么抄他的,可是那个死胖子就是不让我抄。
下课我只做了两题,而他都做完,我一想就怒火中烧,就给了他肚子一拳头,谁知他死猪不怕开水烫,竟不躲就打在他身上,他也不疼,然后那胖子就对我说:“偷抄是可耻的。”然后给我上了一下午的政治课,我都对他无语了,最后我只能屈服说:“大哥我以后再也不偷抄了”。至此才肯罢休。
后来考试的时候,我在也不偷抄了因为我忘不了那个胖子的苦口婆心了。