夏日的一天作文
一年有四个季节,有春意盎然的春天,有硕果累累的秋天,有白雪皑皑的冬天,但是我还是最喜欢热情四射的夏天。
早上,空气清新,太阳从梦中醒来,揉了揉眼睛,尽情地释放了它明亮的光芒。太阳公公温暖的阳光,把我照醒。一颗小小的露珠在荷叶上,像一串串珍珠项链。在公园里,有的老人在练太极,有的在舞剑,有的还在唱歌。
中午,烈日炎炎的太阳,晒得人们走也不敢走出来了。同时这也是晒衣服的好时机。有些人在空调底下,一边吃雪糕,一边看电视。让人们吃饭的胃口都快没了。
夜晚,月亮慢慢升上天空,出现了明亮的星星。门口有许多萤火虫在门外飞来飞去,田野里到处都是“呱呱”的叫声,我躺在草地上看着月亮,勾起我美好的回想。
这个夏日真是热闹啊!