夏日的一天作文
炎热的夏日,天空湛蓝湛蓝的,云白得发亮,清新的空气给人一种好感,伴随着热闹的蝉鸣,我和爸爸妈妈一起去漂流。
准备好后,我迫不及待地跑了出去,真想快点到那,可爸爸妈妈还在慢慢前行,真是急死我了。快点快点,一路上我兴奋极了,想感受一下漂流到底有多刺激,都等不急了。可偏偏就在这个时候,竟然堵车了,我一气之下,弯着腰从后座站起来,绕过爸爸的右手臂,身体向前倾斜,手伸向方向盘,用劲地按喇叭……
看来,这一路上,真是太不顺利了。
时间慢慢地流逝着,终于到了漂流之地,简直是一片人海,我们赶紧下车去排队,这样还可以抢在几个人的前面,排着排着,终于到了我们,我像脱缰的野马跑了过去,找了一对漂流时要用的划桨,赶紧坐到漂流的船里,由于我年龄是最小的,力气也是最小的,只能让爸爸妈妈来划。划着划着,可能是太累了吧,他们也停了下来,我们一家人一起静静地欣赏着美丽的风景,雪白的浪花像顽皮的孩子时不时地推着我们的船,让人感觉特别惬意。
到了下坡道时,我赶紧扶好船上的把手。浪太大了,差一点,我就被浪给冲下去了,好险啊!浪一会儿大一会儿小,就像波浪线似的,慢慢地,水面平静了,可不知怎么的,我们的船突然被卡住了。我不知所措,非常害怕,万一水底下锋利的石头把船底戳破了,船就会沉入水中,我们不就“歇菜”了吗?
最后,我们一家人齐心协力,很小心,很小心地把船一点点地挪动,终于,船进入了正道,我的心也放了下来。过了一会儿,风儿轻轻抚摸着我那嫩嫩的小脸,浪花也溅到了我的身上,我发出一声赞叹:太舒服了!
夏日中的漂流,给人快乐,给人舒适,我久久不能忘怀,这可真是美好的一天啊!