夏日的一天作文
一年有春、夏、秋、冬,但是我最喜欢炎炎夏日。
早上,我打开窗户迎脸扑来新鲜的空气。太阳从东边升起,人么从梦中醒来。太阳洒下金光,露珠从小草上滑下来,像几个调皮的小孩从滑滑梯滑下来,又像给草地戴上了一串珍珠项链。小鸟在指头唱歌呢!人们在公园锻炼,有的爷爷奶奶在练太极拳,有的爷爷奶奶在晨跑,还有的爷爷奶奶在练剑术呢!
中午,烈日炎炎的太阳像个大火球。知了在树上“知了知了”地叫着,好像在说“好热啊!”人们在房间里打着空调看着电视,一边还吃着零食。大叔傲然挺立在火热的太阳中,撑开了一把伞,给人们遮阳呢!
晚上,太阳下班了,月亮也出来了。星星一眨一眨的像小朋友的眼睛。萤火虫提着小灯笼。青蛙呱呱叫。
这个夏日真是热闹啊!