我爱我的校园,更爱校园的春、夏、秋、冬。
美丽的春姑娘来了,万物复苏,桃花开了,张开了小嘴,飘出淡淡的清香,惹得蜜蜂飞来飞去,忙采蜜。小草偷偷的把头探了出来,看着这陌生的世界,它把大地圃得软软的,同学们在上面尽情的玩耍,把学习中的疲劳忘得一干二净。
春姑娘下班了,夏叔叔来接班。学校东边的大榕树撑开了翠绿的伞,外面像火炕似的,我们喜欢在大榕树下面,因为非常的凉快,就像在水池里一样,同学们一边吃着冰激凌,一边在榕树下避暑。
夏叔叔走了,秋姐姐来了,把大地圃成了金黄色。
校园里的葡萄藤上挂着一串串紫色的小灯笼,下课铃声一响,同学们便迫不及待的跑到葡萄藤下数葡萄去了……一阵阵凉风吹过,树上的叶子落了下来,仿佛是蝴蝶在空中翩翩起舞,打扫卫生的值日生们,霎时被这美丽的景象所吸引,忘记了扫落叶的烦恼!
秋姐姐走后,冬将军吹着冬天的号角,大步流星的走来。渐渐地空中飘起了雪花,像是冬将军吹响了号角似的,唤出了千军万马,它们从天上直冲向地面,不一会儿,地上便积起了厚厚的雪,像是给大地妈妈披上了一张厚厚的棉被,地上的树枝不再感觉孤独,刺骨的寒风吹过地面,安慰地上的树枝,你有我陪伴呢!
校园里的春天生气勃勃,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪皑皑,我爱校园的春、夏、秋、冬。