夏天的优秀作文
说春天是百花竟艳的季节;夏,万物竟绿的季节了,但季节中也不缺少万绿从中一点红的美景。
接天连叶无穷碧,映日荷花别样红不错的。在荷塘中,满池田田的荷叶。高出水面,与水面,像一为的舞裙。在一层层的叶子中,零星地开着朵由粉至白的荷花,袅娜地开着;羞涩地打着朵;荷花正如一粒粒的明珠,如碧蓝天里闪闪的星星,亭亭玉立的美人在荷塘中点缀着。微风吹过,阵清香窜入你的鼻孔。这,叶子也随风颤动,叶子挨着,这便犹如一道凝碧的波痕,像亭亭的女子在起舞,那轻盈的脚步,纤细的腿,不愧为一名出色的舞蹈家,试想一下:在万顷碧绿的荷叶中,有几朵荷花突起。这,万绿从中一点红的美景吗?,月光照了,参差的落在荷叶上。月色均匀,但风韵。月色和荷叶的乐曲,李查德可莱得曼的名曲。
夏天,水是毕少的。他滋润着万物,永恒之美;天成,朴素的美。夏天,游泳是孩子必少的运动,是孩子乐此不疲的话题。游泳荡涤了的身心。让夏天充满了形形色色的美;让夏天充满了生机!
夏,美好的季节。她所能为承担的仅是快乐,让心灵放松休息的季节。