夏日作文
每到夏日,我们最期待的时刻就是既惊险又刺激的夏曰午夜。
天一黑,我们就“全副武装”准备今天的任务。我们身穿长衣、长裤,手拿灯、一个大瓶子、二把镊子,准备我们的秘密任务吧!首先我们走出门就开始地毯式搜索。哈哈,发现目标,立既进行抓铺任务,。发现一个目标,我赶紧用竹竿按住同伴来抓,这可是一个大家伙啊!可不能跑了。干得漂亮,快把它放进我们的天罗地网吧!今天我们的任务是抓捕五十个目标。一、二、三、四……我们离目标越来越近了。这些目标可以说是夜晚的隐藏高手,它们也可以说是一个个定时炸弹,说不定哪一阵就会呯――的一声隐藏在你面前,想要偷袭你,但我们也算是有备而来的,我可是有秘密武器的灯,只要它出现在灯的范围内就会露出马脚,被我们抓捕。偶尔也会去别人家抓捕,以免他在夜人静之时“行刺”。不路灯灭了还有剩余的一个目标,走着走着,正前方十米处发现目标,进行抓捕,成功啦!
今天真是满载而归,我们的任务完成了吗?当然完成了。大家知道我们的目际是什么东西吗?没错就是蝎子。想和我抓“刺客”吗?其实这是一个有挑战性的任务,大家一定得注意安全哦!