我爱夏天的作文
一年四季,如诗如画,各有各的特点,各有各的美丽。但让我最喜欢的还是夏天的喷泉。
夏天艳阳高照,天气闷热。都快让人无法忍受,哈萨尔的喷泉却成了孩子们的乐园。
每天到了傍晚,孩子们三五成群的来到哈萨尔广场。那里的喷泉让人感觉到神清气爽随着音乐缓缓的响起,喷泉也表现的蠢蠢欲动。音乐的高亢声让兴致勃勃的喷泉涌上高空。呈现出各种各样的形态。
喷泉的中央像高高的水柱与天相连,在灯光的映衬下水珠呈现出各种各样的颜色,别有一番异样的景色。让人有一种五彩缤纷的感觉。喷泉的外围随着音乐一簇一簇的涌现出来。形成了一道水的屏障,在灯光的照耀下,洒落地面,显得五彩斑斓,格外耀孩子们在喷泉里尽情嬉戏。有的互相追逐,有的在打水仗直冲水的中央。当孩子们冲出喷泉的时候,被水浇成了落汤鸡。然被浇成了落汤鸡,但孩子们仍然兴高彩烈追逐着,奔跑着。
清凉的喷泉解除了我们身上一天的闷热,留给我们一身的清爽。夏天匆匆过去,虽然我们对它有些依恋,有些不舍,但喷却留了我们深刻的记忆和清晰的气息。
我爱哈萨尔广场夏天的喷泉,更爱哈萨尔广场。