夏天的雨作文150字
有的人喜欢百花齐放的春天,秋风习习的秋天,白雪皑皑的冬天,但我喜欢热浪滚滚的夏天。
夏天的雨,来得快去得也快,有时我正在外面跑步,忽然就下起来了倾盆大雨。
夏天的雨十分有趣。雨快要下起来了,天空乌云密布,就像黑暗笼罩了全世界一样,过了一会儿,下起了很小的雨,可转眼之间又下起了中雨,就这样交替着。这时候小动物们都躲起来了,雨滴就像一个拳头一样大,落在庄稼里,落在小动物的身上。
雨公公给了花一颗珍珠,给了小草一颗水晶,真是一幅完美的画卷!
夏天的雨真是太清新了!我喜欢夏天的雨。