夏天的雨作文150字
“六月的一天,无论你说什么,娃娃的脸都会变。”刚才还是晴空万里,现在突然变阴了。最后,雷公公要发火了。“嘣,嘣。”吓到大家了。接下来是雨女的代表作。
“嘿嘿。”雨越下越大,黄豆一样的雨滴越下越像直线。渐渐地,下起了倾盆大雨。这就像雷公公和雨姑娘跟我们开玩笑一样。不时的,窗户会听到雨点落在窗户上时发出的“噼里啪啦”的声音。一阵风吹来,许多大树左右摇摆。草疼得弯下腰,小花不敢趴在地上。有的人撑着伞走回家,有的人躲在一个避雨的地方,有的人没带伞跑回家。
渐渐地,雨停了,树叶上有许多露珠,像玻璃球一样晶莹剔透。天空中出现了一道美丽的彩虹,非常美丽。
啊!我喜欢夏雨。