夏天的雨作文150字
夏天哪怕晚上再热,早晨总是比较凉爽的。可是今天早上刚起床就感觉闷热闷热的,热得让人透不过气来。
一会儿天空暗了下来,天上黑云翻滚,似乎要压下来似的。一幅大雨马上要来的架势。
果不其然,一会儿大雨就像断了线的珠子哗哗哗哗地下开了,一个上午,雨好像一点都没有要歇歇的意思,直下到中午。公路上,房顶上溅起一层白蒙蒙的雨雾。雨后的中午似乎凉爽了许多。
到了傍晚时分,淅淅沥沥的小雨停了,空气也变得格外清新,凉爽,大人小孩搬把椅子坐在门口聊天,真是好舒服,好凉快呀!