夏日小学作文
炎炎夏日,虽然很热,但也非常的美丽。夏天,荷花开了,莲花里的莲蓬虽有点苦,但口感非常清凉、好吃。晚上,我打开透明的窗户,哇!夏天的夜空真美啊!天空中繁星点点,月亮在空中照看着她的孩子。我跟朋友在院子里欢乐地吹出一个个又大又圆的泡泡,我告诉泡泡:“到了宇宙可要代我向宇航员问好啊!”可是五颜六色的泡泡们好像不听我的,总是粘在我的鞋边,渐渐地,我感到身体腾空,哇!我飞起来了!我飞起来了!泡泡们载着我,飞过了祖国的大好河山:这是神秘的神农架,这是著名的青海湖“鸟岛”,这是黑龙江的大庆油田,这是北京天安门,这是长城,祖国真美啊!泡泡带着我飞过了祖国的边界,飞过了世界的每一个国家。最终,它们带我飞到了20xx年的中国宇宙空间站,一进空间站,几个宇航员都热情地跟我打招呼,空间站里有冰箱、电话、电脑。竟然还有卫星电视!我和宇航员聊了许久,我又学会了许多天文科学知识。我长大了也想做一名宇航员。泡泡不知怎么了,载着我疯狂地反方向绕地球转。原来这样可以让我和泡泡回到XX年。泡泡载着我回到了家里,我跟泡泡告别,泡泡就一个个飞向远方。“起床了!再不起床就要迟到了!”妈妈把我从睡梦中喊醒,我费力地睁开眼睛,看着家里正常的一切,我才知道:原来这只是一个美好的憧憬、美好的梦!我真喜欢这个如梦如幻的夏天!