我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天;我还喜欢冰天雪地是冬天,但我最喜欢的还是炎热的夏天。
你们知道我为啥喜欢酷热的天气吗?因为我们国家对可利用的能源可以说百般重视,对于水能,风能,太阳能都进行了有效的利用,即改善了环境也没有白白浪费资源,这种利国利民的事情我是相当赞扬也是非常支持的。太阳在夏天放出的能量是秋天和冬天的三倍。因此,太阳能在夏天的发电量达到两千八百七十二亿,可以说利用太阳能发电是我们人类最伟大也是最明智的举措。
但是,我的妈妈不喜欢夏天,妈妈说三十七度的高温让人无法忍受啊!我就说天气热可以造福人类!妈妈听了好像就凉快了不少,对我的这种爱心由衷的满意。我喜欢温暖,当然太“温暖”我也受不了。但我有一个方法:都说心静自然凉嘛!我就努力的把心静下来,还真凉快呢!我仿佛感觉到“心由炭贱怨天寒”的思想啦!有时风吹过来了,我感觉好凉快,可又想让天不要太凉快呀!
我最喜欢炎热的地方(不包括沙漠)在那里的人天天出汗,我喜欢出汗,因为出汗可以治病;身体是个脏东西,而通过出汗可以排除身体里百分之五十的毒素,非常有利于健康啊!
我非常非常的喜欢炎热之夏,希望大家也喜欢吧!