有人说夏天是白色的,纯洁的那种白;有人说夏天是红色的,威严的那种红;有人说夏天是粉色的,温馨的那种粉。可是夏天在我心中是五彩缤纷的,是多姿多彩的,是引人注目的!
夏天不像春天那样仪表端正,秀美宁静,也不像秋天那样凉爽宜人,果实累累。但是,在四季中,夏天是最富有生命力的季节,是最美丽的里节,是颜色最丰富的季节。我不禁这样想,夏天到底是什么颜色的?是彩虹的颜色?让人感到万象更新;是大树的颜色?让人感到生机勃勃;是草地的颜色?让人感到欣欣向荣。在夏天,所有的植物都趁着这个季节拼命地疯长。树干粗壮,树叶长大长密,草也不甘示弱地越长越高,也只有在夏天,你才会看到,绿树成荫、绿草如茵。夏季的植物当中不仅仅有绿的色彩,还有许多各种各样的颜色。夏天的夜色,也总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着寂静。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷。那高空中悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫鸣中,繁星调皮地眨着眼,快乐地欣赏着婆娑的树影。
这时,习习的凉风便把昼日里的烦闷与忧愁轻轻地弥散开来……夏是这般的生机勃勃、缤纷绚丽、美丽动人!