实用的春夏作文400字
杨府山风景优美,是个美丽无比的地方。公园里有树木、花朵、亭子和小河。每次我去的时候,都会给我一个大惊喜呢!
春天,鸟语花香,也在这个杨府山公园到处可见。小鸟鸣叫着,欢快地唱着歌,叽叽喳喳的美妙极了!小嫩芽随着美妙动听的歌,慢慢地探出一个小脑袋,慢吞吞地长成一簇小草,旁边站着一朵朵小花。花草们看到我,就放出最灿烂的笑容,别提我有多高兴了。柳树姐姐梳着细长的头发,站在河边对照自己美丽的样子。
炎热的夏天,杨府山公园也透着凉爽。夏天的早晨,多么美。人们都喜欢坐在亭子里挡阳,爷爷拉着二胡引来了小鸟们,它们跟着唱,就像音乐会一样起劲。晚上公园里十分热闹,有的跑步,有的滑轮,有的跳舞。跳广场舞的人好多,引来了许多大树甩着叶子跟着跳,好像树也会跳广场舞一样。风儿吹着,树儿摇着,人们跳着,一片欢乐。真是热闹的晚上呀!
公园美丽的春夏十分可爱。我喜欢春夏里的惊喜。杨府山的秋冬,也别有风味,有空你们去看看吧!