您说,淡淡的爱,是对孩子自立的一种策略淡淡的爱,是对孩子自信心的一种抚慰,淡淡的爱,可以创造奇迹。
夏季相遇之时,你身穿黄色裙子,黑黑的肌肤,面无表情,看起来有些可怕,第一次离开家,第一次离开父母,第一次一个人面对一切未必有些害怕,但就是因为你的安慰与鼓励,我试着用全新的自己去接受这每一个第一次,在学校你的爱与关心如一位母亲默默的付出,让我们在爱的关怀下成长。
你还记得吗?去年冬天同学们咳嗽了,早餐你亲手用枇杷叶熬水给我带来教室叫我们喝,你会轻轻的说冬天很冷多穿些衣服别感冒了,你还会给我们包饺子吃,让同学们在学校也同样可以吃到饺子,同学们还给饺子取名字,叫做母爱之饺,学校大扫除,别班老师都不叫人影但你却帮助我们一起打扫,打扫完了你始终都是最后一个离开。
同学都叫你龚妈妈,是因为您在我们心中就如亲生母亲一样,我们根本不可能完成的是,你却用时间把它变成了一个个奇迹,我很感激这份母爱。
请允许我道一句龚妈妈你辛苦了,我们爱你。