夏是美的,美得好像仙境一般,夏是辣的,辣的好像在火炉中……
——————题记
香味
夏天的清晨是像桂花一样的像,那细细的水珠,那淡淡的白雾,如同桂花一样清爽,提神。
夏天的中午是像玫瑰一样的香,那强烈的阳光,那炎热的气候,如同玫瑰一样热情,豪放。
夏天的黄昏是像魔力一样的香,那淡淡的朝霞,那黄色的阳光,如同茉莉一样淡雅,悠远。
外貌
夏天的清晨像一位柔情的少女,穿着雪白的纱衣,飘着轻柔的丝带,尽情的施展着自己的魅力。
夏天的中午像一位豪放的夫人,捧着艳丽的花朵,穿着红色的衬衫,让所有人感受自己的火热。
夏天的黄昏像一位亲切的妈妈,挂着甜美的笑容,穿着黄色的大衣,仿佛是关心着自己的儿女。
声音
夏日的清晨是和谐的,白色的白雾,像一首优美的乐曲,平淡,轻柔。
夏日的中午是强烈的,火红的太阳,像一首激情的乐曲,强劲,有力。
夏日的黄昏是平静的,黄色的朝霞,像一首柔情的乐曲,动听,优美。
夏很香,有着各种芬芳;夏很美,有着的种魅力;夏很动听,有着各种声音。
夏,真美!