送走温暖的春天女孩,迎接美丽的夏天。
早晨,鸟儿的啁啾声唤醒了大地。小花小草上有晶莹的露珠,露珠像一个调皮的洋娃娃,在草地上打滚。不久,孙的岳父也起床了。他探出半个火红的脑袋,好像在看我们!
太阳把它周围的云染成红色,仿佛要把一块块白布染成红色。美好的一天就是这样开始的!
中午,太阳像一个大火球,无情地烘烤着大地。小花小草也被太阳晒得萎靡不振。蝉在树上大叫:“好热,好热!”花园里非常热闹,西红柿弟弟的脸被阳光晒得通红。显然,他头上的小草帽太小了,根本无法工作。冬瓜爷爷肚子大,躲在字后面懒洋洋地晒日光浴!卷心菜好像得了重感冒,穿着一层层的绿色衣服。
晚上,孙公公下班了,月娘代替了孙公公。满天的星星像宝石一样闪闪发光。如果你打开窗户,你会感觉到一阵凉风吹过,就像一只手抚摸着你的脸,让人感到放松和快乐。萤火虫提着灯笼去参加夏季音乐会。青蛙在荷叶上跳跃,男生独唱,蟋蟀拉小提琴,夏季演唱会要到午夜才结束。
多美的夏日风景啊!