夏日作文400字
随着夏天高潮的来临,每天生活在高温之中,如何解暑成为了我们议论的话题。开空调、去游泳、逛超市在被太阳炙烤的日子里,每个人都希望能和清凉零距离接触,把酷热抛之脑后。我搜寻了一些各个等级的清凉方法
丁级:在清晨的时候,将门窗都打开,让凉爽的风儿吹进来。一旦到了气温上升的时候,得把门窗关住,不能让热气进到房间里面,使里面充满了清凉。不过这种方法,只能维持一会儿,真正要解暑,还得换一种方法。
丙级:呆在家里,关上门窗,打上空调。这虽然是最有效的方法,但是多大空调不益于身体。所以还是看看下一级的清凉方法吧!
乙级:吃一些让人凉快的食物,冰镇西瓜就是一项好的选择,或是一杯比较凉的饮料,一碗清凉的绿豆汤,都是解决酷热的好选择。吃(喝)了以后就能够使自己感觉到一丝丝的清凉。这也是一个好方法。
甲级:让自己的身心得到凉快。可以在家里的浴缸里泡个冷水澡,夏日的燥热就荡然无存了。或是去泳池,不过一定要在保证安全的情况下,将炽热从身边赶走。去山区避暑也是个不错的选择。
夏天的高潮虽然令人烦恼,但也不是没有解决的方法。现在对于即将来临的高温,是不是没有任何的烦恼了呢?