夏天放风筝作文
夏天,我也会经常和朋友们去附近的公园放风筝,昨天,我就和朋友举行了一场放风筝比赛。
一大早,我和朋友们就来到了公园,准备好比赛的装备,我们就开始比赛了。裁判员一说开始,我们就拿着风筝跑了起来,不一会儿风筝就飞了起来,飞舞在蓝天中。接下来就是正式的比拼了,就在这时敌方的风筝就快要超过我的了,我赶快不断的放线,想要超过他。可是我实在是跟不上啊!他的风筝飞的太快了,很快就变成了很小的一点了,我急得差点把风筝弄得掉了下来,我赶紧进行调节,也很幸运,我发现的及时,要不然我的风筝就直接没有了。我一点一点的慢慢把风筝放上去,很快我的风筝就与对方的风筝差不多高了,我赶紧再接再厉,一股气超过了对方。哈哈!我赢了!而对方似乎很失望,因为刚开始他一直是遥遥领先的,现在居然输了,心里肯定不舒服,于是我安慰他说失败是成功之母,下次我肯定就赢不过你了,终于在我的开解下他终于释怀了,我们又开心放起了风筝。
时间渐渐过去,该回家了,一路上我都非常的开心,并且约好了过几天再来比一场。