夏天放风筝作文
一天早上,阳光明媚,天上有好几朵云彩,是个放风筝的好日子。于是,婷婷,小方和小东一起来到了公园里放风筝,看到公园里有很多人,天空中有很多五彩缤纷的风筝,比如:可爱的小鲤鱼;威武的雄鹰;多脚的蜈蚣……看得他们眼花缭乱。
远处,有一家三口拿了一个三角形的风筝给小男孩玩,小男孩的水平似乎很好,一放就放到了很高的地方。他一边跑一边回头看风筝,脸上洋溢着笑容。爸爸抱着妈妈,看他玩的这么开心,幸福地笑了。
接着,小方连忙说:“小弟弟都那么厉害,我们也赶紧开始放吧!小东,你拿着线往前跑点儿路行吧?”小东答应了一声,便往前跑去。“停,可以了!”小方叫道,小东便不跑了,这时,抱着蝴蝶风筝,脸红扑扑的婷婷说:“小东小方,我有个主意,你们俩把线拉直,然后小方把风筝往前抛的同时小东再快速的往前跑,这样风筝就能飞了!”“好主意。”小东和小方齐声说道,于是他们开始了奔跑。风筝终于飞上了天空“Yes,你们成功了!”婷婷一边拍手一边说。
黄昏来了,金黄色的阳光照在这三个孩子们的脸上,显的更加美丽了。