夏天放风筝作文
星期六下午,太阳温暖地照着大地。天空的云像一朵朵棉花糖,看着让人直流口水。小明、小红还有小星三个人约好一起到公园放风筝。
他们来到公园,看见有很多人也来放风筝了。好多风筝已经飞上了天,定睛一看,有金色的鱼风筝,摆着尾巴,好像在说:看,我居然比“蜈蚣”飞得高!有只“老鹰”马上就要从天而降,好像它发现地上有只小鸡,急着要去把它吃掉一样。好险哪!
远处有一家人,小孩拿着三角风筝,慢慢地放飞起来。爸爸的手搭在妈妈的肩膀上,好像在说着什么,这可真是幸福的一家人啊!
小明和小星开始放剪刀尾巴样的燕子风筝了。小明让小星举起风筝,小明抓着线说:“预备,跑!”小星快速地跑起来,速度越来越快,小明刚喊一声:“放”,小星就马上松开了手,就这样,风筝就慢慢飞了起来。小红看着起飞的风筝,兴奋地喊起来:“太美了!你们也把我的“小蝴蝶”送上天吧!”
玩了一个下午,他们的笑声回荡在整个公园,他们约好,下个星期六还要在这里放风筝。
放风筝真是一件让人快乐的事啊!