夏天放风筝作文
星期六早上,阳光明媚,我和赵迪、王雪一起去放风筝,我们拿着风筝,兴冲冲地跑到效外的草地上,抬头仰望,各式各样的风筝在蔚蓝的天空上飞翔,有金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝……
这时,我们也迫不及待地开始放风筝,我兴奋地说:“赵迪,你把风筝举高,我拿着风筝线跑,这样就能飞起来了。”赵迪高兴地点了点头同意了。赵迪把燕子风筝举的高高的,我就逆着风快速地往前跑。过了一会,只见风筝徐徐上升,我们高兴极了,一边跑一边缓缓地放长线,好让风筝升得更高一些。王雪在旁边激动得疯狂地一边拍手一边跺脚,大声地喊到:“啊!我们的风筝飞起来啦!飞起来啦!”
在我们不远处有个小男孩也在放风筝,他把他的风筝放得高高的,他的爸爸妈妈站在一旁,看着天空中的风筝,一直在高兴地微笑着,仿佛看到他们的孩子在天空中飞舞。
王雪也慢慢的把她的大蝴蝶风筝也放上了天空,摇一摇风筝线,蝴蝶风筝就升上空中,远远地看,就像一架飞机在天空中飞过。我们站绿色的草地上,仰望着空中那五彩缤纷的风筝,心想:要是我们也能像风筝一样,在空中自由自在地飞翔,那该多好啊!