夏天放风筝作文
今天,我们全班同学去电影院放风筝。
“快看!快看!”同学们的叫声把我吸引到了一个巨大的粉红色风筝前面,那个风筝是蒋西俞的。我看了之后,也把自己的风筝飘上了蔚蓝的天空中。
风筝高高的飘在蓝天上,姹紫嫣红的。风筝上的小动物好像在对大家说:“我们正在仙境中玩耍,真好玩!这儿真是魅力无比。”接着,玲珑俏丽的“蝴蝶”扇动着翅膀飞了起来;俊美的“老鹰”快速地升上高空;“金鱼”也大大方方的游来游去,像在炫耀自己的美丽;“蜻蜓”在空中跳跃出美丽的舞姿……
蓝的透明的天空,点缀着几朵白云。上面飘着一些风筝,红的、白的、蓝的、紫的,五光十色,形状不一。飘呵、飘呵,风筝摆动着、摇摆着向高空飞去。像一只大鹏,由近而远,由大而小,渐渐地融化在那一片浩瀚无际的蔚蓝之中……
我最喜欢风筝,多有意思,牵着一根长长的细绳,风筝便能飞向无边无际的蓝天!我真想变成一只风筝,飞向神奇的、美丽的宇宙,在那儿探索宇宙的奥秘。