夏天放风筝作文
昂藏的激情在云里,喜欢放风筝九天。如果你想知道怎么涨怎么跌,需要一根线牵着。这首诗描述了我们喜欢的东西:风筝。
三月,烟花绽放,柳树吐蕊,是我们最期待放风筝的季节。我们三人组的小伙伴们聚在一起放风筝。
我们来到空旷的广场,我把它和萧肃放在一起。他拿着风筝,我拿起线一起跑,就等着我喊:放手!萧肃放手了。然而,风筝在地上毫无生气地拍打着,一点能量也没有。这是怎么回事?为什么不能飞?我看了看后面,没毛病。所以,我们决定再试一次。但是这次太过分了。风筝像个懒孩子,不愿意起床。我开始仔细检查我们手中的风筝。我检查了风筝的每个部分。当我到达风筝架时,我发现风筝架坏了,的作品像一朵枯萎的花。我马上用胶枪固定好,又绑了一遍。我们继续试飞。风筝好像是活的,越飞越高。它似乎是一只对世界充满好奇心的小鹰。左顾右盼,太神奇了!
随着一声大叫,一只大蜈蚣飞上蓝天,摇着头摇着尾巴怕打旁边的燕子。我的风筝立刻不高兴了。它露出又尖又弯的爪子,嘴巴变得锋利,眼神有点狠,只朝蜈蚣飞去。蜈蚣撑不住了,就败了,逃得无影无踪。耶!我们赢了!顿时,风筝纷纷飞入蓝天,我的小鹰飞得最高。
各种风格的风筝在天空飞舞。它们飘飘欲仙,忽高忽低,在蓝天白云间飞翔,带着我们对未来的梦想。