独自走在路上,夏天的风吹着发丝,眼神里弥漫着淡淡的忧伤。我冲着蓝天冷冷的笑出了声,我还有朋友吗。
今天就要放假了,我要打扫教室。令我没有想到的是一个小小的纸团竟让我和一个同学的友谊出现了裂痕。
中午十分炎热,我独自一人默默打扫这满地狼藉的教室,汗水缓缓地流下。当我马上就要打扫完毕时一个纸团飞了过来正好砸在我的手上"婉,帮忙。”我当时心里十分的不悦但并没有说出来。捡起来丢进了垃圾桶。考试前十分钟,那个同学也就是冉冉,让我帮她看东西,我答应了下来,并帮她把东西放在她的考试座位上,但令我没有想到的是她竟用那种语气说,谁动她的东西了。然后我的心结冰了。我也不知道为什么。我走到她的面前说“以后别让我再帮你做任何事。”之后我回到了座位上。后面传来了她的怒骂声。我自嘲的笑了一下,心里空空的失落极了。考完试我们回到教室那时老师没有来。我回过头去失落的问梅梅“我还有朋友吗。”梅梅说“你当然有,我就是你一辈子的朋友。”在一刹那间泪水夺眶而出。我颤抖的问她"是真的么,是吗。“她笑着说"我向你承诺,我是你一辈子的朋友,但你别哭了,乖哦。"我笑了,我还有朋友。
婉婉,别怕,你还有朋友,加油。